要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕43天 请教HCG翻倍的问题 麻烦各位宝妈帮忙啦

1486930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月9号末次月经

7月2号A来的宝宝。。(我很确定是7月2号 因为觉得备孕还不够完善 所以本来没想要宝宝的)

我月经一向很准,最多最多会有1天到2天的偏差。
所以7月9号没有来我就用了试纸 已经是2道杠了。当天又去医院查血确定,孕酮结果是63.9noml/L(小单位) HCG是933.7IU/L。

7月15号再次查血,孕酮结果是56.2nmol/L(小单位) HCG是3998IU/L。医生认为孕酮有点低 给我开了黄体酮和中药保胎丸,我有点小抵触 所以只吃了中药保胎丸 因为我没有出血 所以没吃黄体酮

7月22日 也就是今天,查血结果是孕酮50.3nmol/L(合成大单位是15.3ng/L) HCG9696IU/L

我知道我的孕酮偏低,但我想知道我的HCG是不是不太正常了 是不是到现在应该早就破万了呢 我听说HCG是孩子发育好不好的指标 所以开始担心了 请各位宝妈帮我看看 好吗 谢谢大家~~~!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:05 | 来自WAP
hcg是挺慢的,上万之前应该隔天翻倍。这个慢了不是好事,但不排除有些人意外。我看的主任医生说孕酮波动的,50nom以上都正常,不流血腹痛不用补。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:32 | 来自WAP
正常同房后七天刚着床,所以我个人判断应该不是那天怀上的,hcg也不可能一下子那么高除非你是双胞胎或者多胞胎,其它人比你高那是人家同房时间比较长多,不能按末次月经一慨而论,hcg要看排卵时间来大概算。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:07
zjuamada 发表于 2013-7-23 09:05
<br/>hcg是挺慢的,上万之前应该隔天翻倍。这个慢了不是好事,但不排除有些人意外。我看的主任医生说孕酮波动的 ...
<br/><br/>那要是这样 我要不要做些什么检查呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:11
小lin子 发表于 2013-7-23 09:32
<br/>正常同房后七天刚着床,所以我个人判断应该不是那天怀上的,hcg也不可能一下子那么高除非你是双胞胎或者多 ...
<br/><br/>我体质不是很好 老公和我都觉得要把身体再调调再要宝宝 所以一直非常注意
<br/>我们不是算隔开排卵日就不避孕的那种 只有2号的时候我觉得没有俩天就来月经了 肯定不会怀的 才.......
<br/>所以才特别肯定..我昨天后来再论坛里看 我的HCG要是一开始算高的 可现在已经算比低的了 难不成我怀的是双胞胎 然后因为自己不争气.....已经......5555555我的老天呐 那我得怨恨死我自己!em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:24 | 来自WAP
哈哈也别想太多过几天去做个b超,心情放松自然好孕,你如果有认真去看其它姐妹的帖子基本上都是排卵同房14到16天hcg就100-500之间,我基本上每个都看过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:01
我6月3号末次    22号排卵    7月20号验血hcg才10039.3医生说还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 11:10
小lin子 发表于 2013-7-23 10:24
<br/>哈哈也别想太多过几天去做个b超,心情放松自然好孕,你如果有认真去看其它姐妹的帖子基本上都是排卵同房14 ...
<br/><br/>嗯嗯 我就等50多天去做BC再看看了 傻乎乎的35天的时候去做了一次 什么都没看到  还是个阴影。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 11:11
雨的印记1 发表于 2013-7-23 11:01
<br/>我6月3号末次    22号排卵    7月20号验血hcg才10039.3医生说还可以
<br/><br/>我们俩的时间和数值差不多啊
<br/>那我就放心多了  我昨天是老公去拿的报告 拿完没有给医生看 我自己一看 就懵了 就认为翻倍不是特好。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:11 | 来自WAP
2号同房,9号测不可能900多的,太高了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 22:17
55555.,,,我只同了那一次房啊... 没有别的哇。。。5555
点击查看全文