要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕妈们现在心跳一分钟多少下?有超过120的吗?

楼主: 冰凌0206
2790835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈们现在心跳一分钟大概多少下啊?昨天去妇幼做了心电图,127次/分,医生说心动过速,要求去别的医院复查,更吓人的是医生说跳得这么快生孩子时会有生命危险的,吓得我啊~~~~~立刻去人民医院复查了,做了心脏彩超和验血,都没问题,还是说心跳过快,我想问问有没有麻麻跟我一样心跳这么快的啊?是不是不能顺产了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:06
我心率高过100就心慌。大夫说正常,只要别超过120.我们这说超过120就要住院了。心慌时可以吸吸氧~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:08
12周时脉博128,16周123,22周是104,不知道为什么这么高,还好慢慢降下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:30
我到后期才是这样额,33周左右开始的,因为晚上睡觉总踹不过气来,34周产检的时候,医生说我心跳有点快,就让我照了心电图,显示是102。医生也没说什么,也没叫我做心脏彩超。因为我宝宝胎心是在152,是正常的。昨天36周产检,心跳是98,宝宝胎心是155,做了胎心监护,医生说宝宝胎动不错。现在晚上睡觉比较缓和了,不会那么喘不过气了。楼主的心跳过快有点早了,还有都到了120了。宝宝胎心正常吗,如果宝宝胎心正常,一般大人心跳过快没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:31
LZ是太快,我是太慢了,怀孕之后更慢了,前天开始,还出现早搏,不过个人觉得应该问题不大,心态很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 17:48
13周拍的心电图,貌似看不懂,也不知道是多少,只是看懂了“心电图正常”几个字em49em49em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:53
是一直这么快吗,自己觉得难受不?
<br/>
<br/>我前些天给妈妈买了血压计,每次测我的 脉搏差不多都是90左右,最高94
<br/>不知道现在如何
<br/>有时候觉得喘不上气来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:55
我有时候哦,稍微走的快了些,或者紧张心慌一些,心跳马上120
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:53
確實太快了,不過如果沒有不舒服應該就還好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 04:17
额。。。不是都只是查宝宝的心跳的么??妈妈的也查??我这里怎么没有。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:11
平常都还是七八十每分钟。但有几次太饱或太饿的情况下心跳过速,超过120了
点击查看全文