要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

泌乳素高喝炒麦芽能降低么

楼主: 睡睡猫lee
2853238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
睡睡猫lee (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 16:33 | 来自WAP
转身メ已陌路 发表于 2013-08-29 16:29
<br/><br/><br/>那你测的泌乳值是多少呢?高出参考值多少?
第一次测的是37,喝了大半月降到了28,现在还在喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:37
转身メ已陌路 发表于 2013-8-29 16:29
<br/>什么叫生化?
<br/><br/>生化就是卵子和精子可以结合,但是不能着床,然后早孕和排卵试纸颜色不加深,hcg比非孕高,比正常孕低
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:41
睡睡猫lee 发表于 2013-8-29 16:33
<br/>第一次测的是37,喝了大半月降到了28,现在还在喝
<br/><br/>那你一天喝多少?医生给你开的是每次多少克的麦芽?给我开的是60克的,让我煮碗水喝,至少喝三大瓶,我现在从早晨喝到晚上,不止三大瓶,都不知道去了多少次厕所了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:42
sober1125 发表于 2013-8-29 16:37
<br/>生化就是卵子和精子可以结合,但是不能着床,然后早孕和排卵试纸颜色不加深,hcg比非孕高,比正常孕低 ...
<br/><br/>那是什么原因不着床?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:45
转身メ已陌路 发表于 2013-8-29 16:42
<br/>那是什么原因不着床?
<br/><br/>我暂时还不知道,正在查,原因非常多,也许是我的土壤不好,也许是激素不好...
点击查看全文
睡睡猫lee (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 16:45 | 来自WAP
转身メ已陌路 发表于 2013-08-29 16:41
<br/><br/><br/>那你一天喝多少?医生给你开的是每次多少克的麦芽?给我开的是60克的,让我煮碗水喝,至少喝三大瓶,我现在从早晨喝到晚上,不止三大瓶,都不知道去了多少次厕所了
医生没说具体量,我每次抓两大把,煮开,白天只喝炒麦芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:48
sober1125 发表于 2013-8-29 16:45
<br/>我暂时还不知道,正在查,原因非常多,也许是我的土壤不好,也许是激素不好... ...
<br/><br/>我上周作B超子宫内膜薄,才0.53,是不是内膜薄就不能着床?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:48
睡睡猫lee 发表于 2013-8-29 16:45
<br/>医生没说具体量,我每次抓两大把,煮开,白天只喝炒麦芽
<br/><br/>那还喝汤药吗?我每天除了喝炒麦芽,还分早晚两顿的汤药
点击查看全文
睡睡猫lee (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 16:51 | 来自WAP
转身メ已陌路 发表于 2013-08-29 16:48
<br/><br/><br/>那还喝汤药吗?我每天除了喝炒麦芽,还分早晚两顿的汤药
暂时没喝,之前喝是调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:53
转身メ已陌路 发表于 2013-8-29 16:48
<br/>我上周作B超子宫内膜薄,才0.53,是不是内膜薄就不能着床?
<br/><br/>内膜厚薄份很多时期的,你要不同时期监测下!
点击查看全文