要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

JMS和老公感情好吗?

楼主: erei
843243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题.

我和我老公总是格格不入,吵架闹别扭是常事,真晕~

原来觉得他很好,在一起之后才发现他很自私......

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 14:32

我和老公也偶尔小吵,我妈说我脾气只能找老公这样的,关键时刻能克住我em27平时很忍让我的,我一看什么不顺心的就要嚷,不过嚷两句就算了,要是没完没了老公一急我就软了,不知道是不是更年期呢?还不到三十太早了吧em16 

我有时也想现在生活得很美满,要珍惜现在的生活,最近想要宝宝好像性格也变好了,

楼主还是想想他的好吧em85  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 14:47
我们感情谈恋爱到现在一直好的,虽然期间也有大吵小吵,但都是他让着我的,谁叫他是我的老公呢,呵呵,不过现在有了BB,我感觉两个人之间的心连的更加紧密了,希望开开心心,顺顺利利的等着宝宝的出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:08

认识老公5年了,本来觉得老公很自私,自从怀孕以来居然表现越来越来好,脾气也好很多,也体贴了,对我来说真是意外的惊喜,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:22

不知LZ和你老公认识多久了?现在好多男人结婚前和结婚后就是两个人,既然走到一起了就应该多多沟通

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:35

都一樣的,好的時候怎么都好,吵架了就怎么都不好

吵架的時候多想想好的時候就行了

点击查看全文
erei (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:47
原帖由 wawj443 于 2008-6-26 15:35 发表 都一樣的,好的時候怎么都好,吵架了就怎么都不好吵架的時候多想想好的時候就行了
恩.em13
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 16:00

还行吧

已经走过了7年之痒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 03:02

em59 em59 em59 

点击查看全文
dxg
一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 08:16

em93    

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-14 23:49

日子过的时候肯定有好有坏,只要他在乎你,别想太多。

点击查看全文