要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

求顺产的JMM或者想顺产的JMM打气,安慰~~~

楼主: sara.c
1000214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有已经生好宝宝的JMM来帮我打打气啊。。。。

我现在5个月,超级害怕生宝宝的疼,因为平时皮肤上破了什么的我没什么感觉,但是有时候AA的时候会被不小心弄破就觉得超级疼,我都不敢想象生宝宝的那天我怎么过。。。。但是还想努力自己生,因为这样对宝宝好些。请jmm帮我打打气,生过宝宝的能说说经验么gst干嘛噜
点击查看全文
sara.c (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:26
思念是你我 发表于 2013-8-15 11:12
<br/>楼妈妈你主要是有坚定顺产的意识,要相信自己,就算很疼也不要叫出来,你要告诉自己,疼痛只是一时的。今年 ...
<br/><br/>恩,是呢,总之就这么一回,疼也就那么几小时~~~为了宝宝健康,我要加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:22 | 来自WAP
我也打算顺产。保佑我这胎能生个健康的儿子。保佑。感谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:29 | 来自WAP
sara.c 发表于 2013-08-15 15:26
<br/><br/><br/>恩,是呢,总之就这么一回,疼也就那么几小时~~~为了宝宝健康,我要加油加油!
嗯,一起加油。我还有两个星期就生了哈!比你还早呢,早生早解脱嘛,尤其是孕晚期更难熬啊!一起为了宝宝加油吧。我能行我可以。
点击查看全文
sara.c (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:57
思念是你我 发表于 2013-8-15 17:29
<br/>嗯,一起加油。我还有两个星期就生了哈!比你还早呢,早生早解脱嘛,尤其是孕晚期更难熬啊!一起为了宝宝加 ...
<br/><br/>恩呢,一起加油,等你好消息呢~~记得上来报喜呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:54 | 来自WAP
sara.c 发表于 2013-08-16 17:57
<br/><br/><br/>恩呢,一起加油,等你好消息呢~~记得上来报喜呀
一定当然啦!加油。
点击查看全文