要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

求顺产的JMM或者想顺产的JMM打气,安慰~~~

998714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有已经生好宝宝的JMM来帮我打打气啊。。。。

我现在5个月,超级害怕生宝宝的疼,因为平时皮肤上破了什么的我没什么感觉,但是有时候AA的时候会被不小心弄破就觉得超级疼,我都不敢想象生宝宝的那天我怎么过。。。。但是还想努力自己生,因为这样对宝宝好些。请jmm帮我打打气,生过宝宝的能说说经验么gst干嘛噜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:25 | 来自WAP
我也怕阿,我第一次试了很久才成功,怕阿!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:36 | 来自WAP
顺还是比剖好,剖过了麻药劲也还是会疼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 08:19 | 来自WAP
我也想要顺产,还有三个星期就预产期了。宝妈我们一起加油打气吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:35
我是生过第一胎的妈妈,感觉痛得不是很厉害,主要是腰那里有些痛,头胎痛的时间一般都长些。你如果想顺产的话,在孕后期建议你看一下“拉玛泽呼吸法”,帮助你放松,另外在产房里备瓶红牛。呵呵,希望我的建议,对你有帮助。
点击查看全文
sara.c (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:47
★消失ャ美俪_T 发表于 2013-7-23 08:19
<br/>我也想要顺产,还有三个星期就预产期了。宝妈我们一起加油打气吧
<br/><br/>加油呢~~~等着好消息哈~
点击查看全文
sara.c (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:48
◇盛情温馨 发表于 2013-7-23 10:35
<br/>我是生过第一胎的妈妈,感觉痛得不是很厉害,主要是腰那里有些痛,头胎痛的时间一般都长些。你如果想顺产 ...
<br/><br/>恩恩,有两个同事都是剖的,我还是想顺,自己加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:54 | 来自WAP
不痛的,就是侧切的时候缝针会有点疼,放松心情,多走动。
点击查看全文
sara.c (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:56
っ尛_Cáσ 发表于 2013-8-15 10:54
<br/>不痛的,就是侧切的时候缝针会有点疼,放松心情,多走动。
<br/><br/>恩呢!吸收正能量,希望到时没有其他原因要剖腹~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:12 | 来自WAP
楼妈妈你主要是有坚定顺产的意识,要相信自己,就算很疼也不要叫出来,你要告诉自己,疼痛只是一时的。今年生了明天就不用再生了,早生早解脱。想想可爱的宝宝,总之要相信自己,别人行,我也一定行。对自己说,我能信我可以。加油。
点击查看全文