要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

姐妹们,看肚肚猜猜小天使性别,生后再来给大家揭迷底

1215548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀上小天使各种担心,初次深刻理解当妈妈的不易,还围绕准宝妈左右的就应该是小宝贝的性别吧,其它男宝女宝都很爱,只希望小宝贝能健康平安的降临这个世上就行,但是听人说肚型能看宝宝性别,挺新奇,特发照照让姐妹们猜一把,生完后我还会在这个贴上来告诉大家迷底,懂看的不懂的姐妹们来猜猜吧!em71

附上的照片是33周

QQ截图20130722163412.jpg IMAG0968.jpg IMAG0963.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:42
猜男宝,侧面看下沉,正面看腰线不突出,呵呵,宝妈生了不要忘记来公布答案哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:19
呵呵,倒计时还有36天了,想知道答案的姐妹到时过来看喔,我会在后面公布喔!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 12:03
和我的很像哦,才男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 13:26
第一张震撼了,,,楼主。感觉跟我肚肚好像,B超没看过男女,但大家都说是女宝肚肚。所以我猜楼主的也是女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 13:52
这是不是B型肚啊 像男宝呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:21
宝妈一定及时公布答案啊,因为我觉得和自己的真像啊,我也想知道自己的是男宝还是女宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 06:37
呵呵,有点忍不住今天去检查想去做B超,如果医生给说,我回来告诉大家哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 23:38
跟我的不一样,猜男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:16
哈哈,等于没问,有的说女宝,有的说男宝,!!!跟我老婆一样纠结,她有时说是女的,有时说是男的,!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 02:07
男宝   em59
点击查看全文