要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们,帮我看一看

楼主: 小葡萄2013
514023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10日——11日左右排卵

今天大约第十一天,
下午三点左右测得,我还有希望HY吗?
排卵试纸 早孕试纸
分别是排卵试纸和早孕试纸。
排卵试纸没接近阳。
点击查看全文
小葡萄2013 (楼主)
五级宝宝 |
深蓝土土 发表于 2013-7-22 16:30
<br/>我好像看到早孕试纸上两道杠喔,恭喜你亲爱的
<br/><br/>可是要从侧面看才勉强看的出,担忧呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜好孕,我看到zzy的粉印子了!!接好孕,沾孕气~~wgx保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主。我和楼主1天排卵。大卫ZZY也差不多。快来一起交流。号在签名档。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
Amy蛋蛋 发表于 2013-7-22 16:33
<br/>我分明已经看见ZZY有浅浅的印子了啊,恭喜啊,明早再测一定会加深的
<br/><br/>我是排卵试纸和早早孕试纸一起测的,会相互有影响吗?希望明天能够如你所愿。
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜呀,已经怀上了啊
点击查看全文
七级宝宝 |
小葡萄2013 发表于 2013-7-22 16:37
<br/>我是排卵试纸和早早孕试纸一起测的,会相互有影响吗?希望明天能够如你所愿。 ...
<br/><br/>会有影响,建议亲明天测得时候分开尿杯,那样心里就踏实了呢。
点击查看全文
五级宝宝 |
Amy蛋蛋 发表于 2013-7-22 16:41
<br/>会有影响,建议亲明天测得时候分开尿杯,那样心里就踏实了呢。
<br/><br/>好的,谢啦。em71
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是这样的   祝福我们都宫内好孕   明天再测测
点击查看全文
七级宝宝 |
小葡萄2013 发表于 2013-7-22 16:42
<br/>好的,谢啦。
<br/><br/>不客气啦,希望我们都好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主 是有了哦  接您的好孕棒呢  试纸会隔天加深的
点击查看全文