要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

期待二宝的时期,还是要来播种啊

楼主: 悦蕴泡泡
702722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝的备孕也有小半年了,认认真真的也有两三个月了,可是还是又回到了播种网,期待在这里的好孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 17:29
同样备孕二宝,怀大宝时也是在播种网和各位姐妹一起度过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:33
一样二宝 不过已经准备了大半年了,咋还没有呢
<br/>加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 17:59 | 来自WAP
justin0905 发表于 2013-7-22 17:33
<br/>一样二宝 不过已经准备了大半年了,咋还没有呢
<br/>加油加油
<br/><br/>二胎备孕辣妈群,329324393,想生二胎的姐妹,快快集合啦,让我们互相陪伴,倾听诉说,共同期待迎接我们的下一位小天使吧,欢迎你们的到来,嘿嘿,二胎备孕,走起!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 17:59 | 来自WAP
嘻嘻妈妈 发表于 2013-7-22 17:29
<br/>同样备孕二宝,怀大宝时也是在播种网和各位姐妹一起度过的
<br/><br/>二胎备孕辣妈群,329324393,想生二胎的姐妹,快快集合啦,让我们互相陪伴,倾听诉说,共同期待迎接我们的下一位小天使吧,欢迎你们的到来,嘿嘿,二胎备孕,走起!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 18:00 | 来自WAP
兔宝妈88 发表于 2013-7-22 17:12
<br/>同样备孕二宝,姐妹们这个月一起好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:01
同样备二胎,一起好孕。
点击查看全文
悦蕴泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:08
失望,生气。这个月还上败了,还期待着这个月成功,俩宝生日也能挨一块呢。
<br/>更生气的是,今天鬼使神差的做了胸透。虽然说,很多文章都说关系不大,可我体检中真是完全没有必要做这个东西,哎,恼啊,恼啊,盼月经吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:48
同样为二宝努力的人飘过~  还在焦急的等待YM.郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 15:49
二宝备了快两年了还没有成功。。。姐妹们说我该怎么办?输卵管都查了,每月体温试纸都正常
点击查看全文
悦蕴泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:41
嘻嘻妈妈 发表于 2013-7-22 17:29
<br/>同样备孕二宝,怀大宝时也是在播种网和各位姐妹一起度过的
<br/><br/>哈,跟你的期待一样呢
点击查看全文