要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

简单温馨为宜,欢乐有爱为家!昨日去宜家玩乐有感~

楼主: 韩小龙包
1511618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月17日,宁波宜家开业了!于是昨天,开业后的第一个周末,我们一家三口就迫不及待的去了!

第一次去宜家是2010年6月份,南京店,那时候就成了忠实的宜粉啦!

不知道为什么浙江一直没有宜家分店,所以大多都只能跑去上海店玩玩,这次终于打入宁波了!宁波人民翘首以待,开业第一天异常火爆,看了报道,不得不感叹中国是个人口大国哇,也为周末之行做好了心理准备em85

早上6点半,BB唱歌把我叫醒了,跟往常一样,马上起来喂奶,洗漱,然后把老公拽起来,催促他去洗漱

收拾好包包,带上BB的少量玩物,出发了!8点不到,是有多兴奋阿我em34

因为比较早,所以路况还不错,看到眼前的红星美凯龙,就知道宜家就在不远处了(话说南京店也是紧挨着红星)

往前一片狼藉阿,各种新建楼房,宜家映入眼帘,显得那么特立独群,看见标牌,绕了个大圈进入停车场,还爬了3层高楼哇

小小心疼了下油耗,比起乐购有过之而无不及em27

IMG_20130721_085614.jpg 是有够早吧!

在家庭车位停好车,才发现周遭车辆还不少,一到入口傻眼了,人虽然不是特别特别多,可是大家都超早的!PS,才9点阿

可能工作人员看到等的人多,就提前让我们入场了,毕竟外面有点热哇,到里面吹冷气也是好的!

到了内场,等了小会,提前半小时开业了,大家迫不及待开始参观,赏玩,采购,不亦乐乎

毕竟是新开业,又是各种家居,难免有些甲醇味散发出来,建议孕妇,小孩等过些日子再去

楼主个人也打算下次要隔久点去!em85

各个展间还是延续一贯风格,简单温馨,充分利用空间,商品琳琅满目,摆放整齐

IMG_20130721_093705_副本.jpg 父子俩很兴奋,一度脸笑抽

走马观花似的客人明显不止我们一家阿,最终我们买了点小东西,去了餐厅,到了餐厅傻眼了!有图有真相阿,堪比春运

IMG_20130721_112748.jpg 人山人海阿!

排队超半小时,终于买到了食物,还不错噢,土豆泥是宜家必吃,嘿嘿

人太多,只能站着享受美食啦

好吧,BB也要补充能量了,还好出门哺乳衣必备,嘻嘻

继续溜达到一楼,结账,然后要抢购另一个宜家必吃啦,嘿嘿,你懂的!

下午1点半,结束了这次欢乐宜家之行,回家路上跟老公两人无限感慨em78

婚前,老公没房没车,家庭普通,但我还是一意孤行嫁了!

他为人热情,勤奋上进,无不良嗜好,对我虽不至于体贴入微,呵护备至,但起码,家里的家务活会主动包揽,烧的一手好

菜,风雨无阻接送上下班,我觉得找老公也不过如此吧!

从小到大,从未想过找老公的标准,条件,也没想过以后要过得如何如何,一直在跟随自己的心,生活处事

觉得价值观,人生观大致相同,两个人注重沟通,生活就不会有太大问题,小细节都是可以磨合的

事实证明我是对的,我的决定也是对的,虽然婚后也有小吵小闹,可是老公是个好老公

现在我们有了孩子,有了车子,这些都是我们共同奋斗的,一起经历的,比什么都来得实在,更懂珍惜!

希望我们一家三口永远幸福快乐!也希望全天下的家庭都幸福美满!em37

点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |
忆江南桃花开 发表于 2013-7-23 09:27
<br/>只买宜家小件的飘过,家具虽然漂亮,但质量......,真是谁用谁知道
<br/><br/>一样,每次都只买小件,家具好看不是很中用的说!
点击查看全文
十五级宝宝 |
我坐车的时候都看见两个宜家正等待开业,规模很大,估计里面的价格也不便宜吧
点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
天使宝宝 |
小月晨牛 发表于 2013-7-23 09:51
<br/>我坐车的时候都看见两个宜家正等待开业,规模很大,估计里面的价格也不便宜吧 ...
<br/><br/>宜家规模都是比较大的,价格还好,属于中上吧~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
宁波宜家在哪呢?我也要带我女儿去玩,我们小县城没有,不过我们到底离上海近还是宁波近哦?
点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
天使宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-22 09:24
<br/>宁波宜家在哪呢?我也要带我女儿去玩,我们小县城没有,不过我们到底离上海近还是宁波近哦? ...
<br/><br/>哈哈,还是来宁波的好,宁波路况好,好停车,上海太堵了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
韩小龙包 发表于 2013-8-22 09:28
<br/>哈哈,还是来宁波的好,宁波路况好,好停车,上海太堵了!
<br/><br/>恩,但是你们那边限行神马的,搞不懂。。。上次我表姐带我们走就说这个限行单号双号的。。。一头雾水,我还是个路盲,回家的路都是住了快一年才搞清楚的。。。
点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
天使宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-22 09:35
<br/>恩,但是你们那边限行神马的,搞不懂。。。上次我表姐带我们走就说这个限行单号双号的。。。一头雾水,我 ...
<br/><br/>哈哈哈,只要你老公不盲就行了,是有些地方限单双号,来的时候先查好,来的话瀚瀚带鱼头去玩阿em30
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
韩小龙包 发表于 2013-8-22 09:37
<br/>哈哈哈,只要你老公不盲就行了,是有些地方限单双号,来的时候先查好,来的话瀚瀚带鱼头去玩阿 ...
<br/><br/>em85好嘞!
点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
天使宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-22 09:39
<br/>好嘞!
<br/><br/>坐等em30
点击查看全文