要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

请明理姐妹帮我出出主意

楼主: sying5509
772514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公奉子成婚,婚前便感觉彼此性格不和,以为自己怀孕情绪不好和他性格不成熟,婚后发现他精神方面有问题,在吃着抑郁方面的药,但其性格偏狂躁一些。抛开他的病不问,我对其偏执型性格及思维也难以理解,婚前婚后一直吵架不止,恶言相向甚至动手,当然我也没有示弱,但即使我怀孕也曾对我动手不止一次,如今我对他失望透顶及其厌恶,即使不小心碰到我也觉得恶心。他情绪好的时候也挺正常对我时有温柔,但还是不能弥补怀孕动手对我的伤害,我一直对其冷面以待,只因念及他对孩子好,就一直没离婚。

如今,我对他又厌恶又害怕(情绪阴晴不定爱说脏话)又可怜,真的不想一起过了每天都是煎熬。但是一方面担心跟他离婚会刺激他,让他病情加重,可怜他因为没得到好的照料得了这种病(他在姥姥家长大,外公性格刚烈严厉);另一方面他及他家因为瞒着我才结的婚(就是骗婚),我真的不想再跟他过了,即使勉强凑活,以后他若发病我丝毫不想照顾他。 说实话,我不是无情义之人,若我对他有感情而他不是骗我结的婚,我愿意帮他看病谦让他。但如今我对已经他毫无感情甚至讨厌,婚姻难以为继。          

姐妹们,我该离婚吗?我该可怜他吗?    另外,他家庭条件好,包括门头大概8、9处房产,孩子(5个月)还没报户口,若跟他的姓我想给孩子(放孩子名下)要一套房子过分吗?还是为了尽早离婚,别提太多要求?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:52 | 来自WAP
你可以起诉离婚对你更有利一些,为什么这么说。首先你不知道他有精神病,他家人对你是骗婚,他们家明显是过错方。其次,家暴,这个你要收集证据。第三,收集他吃抑郁药的证据,孩子不能跟有病的人长期生活在一起,法院会考虑这一点的。第四,你的找到一个有收入的工作,不然法院会因为你没收入养不起孩子把孩子判给他家人抚养的。
点击查看全文
sying5509 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:54
tj云淡风轻 发表于 2013-7-22 23:52
<br/>你可以起诉离婚对你更有利一些,为什么这么说。首先你不知道他有精神病,他家人对你是骗婚,他们家明显是过 ...
<br/><br/>谢谢你,我咨询过律师,他这个病不属于不适合结婚的病,没严重到那个程度;其次家暴也很难收集证据,除非达到验伤的程度,谢谢你,我有一份正式工作。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 14:21
要房子快报户口呀,我感觉要一套都少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:02 | 来自WAP
我觉得还是你带着孩子吧,孩子好可怜啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:45
坚决鄙视骗婚的
<br/>
<br/>如果已经基本痊愈,不再暴力阴暗对待你了,如果有感情,可以接着过
<br/>不然的话,就分开吧,好好带孩子,可以按法律争取自己的合理权利啊,共同财产可以分啊
<br/>他家那么有钱的话,起码一套房子给宝宝,应该也不算过分的要求吧
点击查看全文