要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

请明理姐妹帮我出出主意

771814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公奉子成婚,婚前便感觉彼此性格不和,以为自己怀孕情绪不好和他性格不成熟,婚后发现他精神方面有问题,在吃着抑郁方面的药,但其性格偏狂躁一些。抛开他的病不问,我对其偏执型性格及思维也难以理解,婚前婚后一直吵架不止,恶言相向甚至动手,当然我也没有示弱,但即使我怀孕也曾对我动手不止一次,如今我对他失望透顶及其厌恶,即使不小心碰到我也觉得恶心。他情绪好的时候也挺正常对我时有温柔,但还是不能弥补怀孕动手对我的伤害,我一直对其冷面以待,只因念及他对孩子好,就一直没离婚。

如今,我对他又厌恶又害怕(情绪阴晴不定爱说脏话)又可怜,真的不想一起过了每天都是煎熬。但是一方面担心跟他离婚会刺激他,让他病情加重,可怜他因为没得到好的照料得了这种病(他在姥姥家长大,外公性格刚烈严厉);另一方面他及他家因为瞒着我才结的婚(就是骗婚),我真的不想再跟他过了,即使勉强凑活,以后他若发病我丝毫不想照顾他。 说实话,我不是无情义之人,若我对他有感情而他不是骗我结的婚,我愿意帮他看病谦让他。但如今我对已经他毫无感情甚至讨厌,婚姻难以为继。          

姐妹们,我该离婚吗?我该可怜他吗?    另外,他家庭条件好,包括门头大概8、9处房产,孩子(5个月)还没报户口,若跟他的姓我想给孩子(放孩子名下)要一套房子过分吗?还是为了尽早离婚,别提太多要求?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:24
不过分 ,那赶紧给孩子报户口,你要保留他家暴的证据,这样可以起诉离婚,如果房子不在他名下那就没办法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:47 | 来自WAP
哎,你能这么犹豫的说,说明对老公还是有感情的,只是你们的矛盾一直在激化,愈演愈烈,如果两人能心平气和谈谈,或者让家里人说和说和缓解的话,还是别离婚了,如果真的磨合不了,只能选择最后一步。不管怎样,希望你的宝宝能健康快乐的长大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:49
楼主要是可怜你老公的话就把孩子留给他,然后看看能否协议离婚呗。真不行就不必可怜,毕竟人是自私的,肯定要为自己考虑呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:51 | 来自WAP
他的病会遗传,你放心把孩子给他?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-22 16:54
把孩子他   我担心孩子会被虐待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:52 | 来自WAP
精神病会遗传的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:37 | 来自WAP
楼主如果离婚,孩子会判给有经济能力的。可是三岁以下一般随母亲,楼主可以咬住他有精神方面疾病,他就得不到小孩
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:58
要房产当然不过分,你还得养孩子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:22
我觉得你的要求不过分,可以跟男的先说说离婚得事情,看他什么反应,要是改好了呢?
点击查看全文