要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎心监测不给力啊

楼主: boalvlong
649313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从36周,第一次做胎心监测,做的过程中,宝宝就不是动的很厉害,结果得了8分。37周第二次做,宝宝一直动,有时胎心竟然飙到180了,护士说宝宝一直在里面跑呢,都不好做,结果得了7分,医生看了报告,说不过关,让重做,我顿时心里好难受,眼泪都留下来了,我不想重做,怕宝宝还是不配合,就回来了,心里忐忑不安的。今天早上又去重新做了,做之前,还特地吃了东西,可是宝宝还是不给力,一动不动,护士就让左侧卧,可是还没感觉到胎动,结果可想而知,得了6分,我该怎么办呢!

宝贝,妈妈希望你好好的,咱能配合点吗?问下各位宝妈,加速时间和加速幅度是什么概念,我每次这项都是0分呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:07
据我的经验,一定要吃饭,我有两次没吃饭都没合格,吃饭做的都不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:19
我昨天去医院检查的时候我家宝宝几乎没动,昨天又是做B超又是吸氧的,今天又去做胎心监护宝宝今天倒是配合,20分钟动了5下左右,现在宝宝35周4天,希望宝宝一切顺顺利利平安平安的到足月!!!em25em25em25
点击查看全文
boalvlong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 08:23
owen3383 发表于 2013-7-22 18:07
<br/>据我的经验,一定要吃饭,我有两次没吃饭都没合格,吃饭做的都不错。
<br/><br/>吃过饭去的啊,昨天做之前还特地吃了个鸡蛋,宝宝还是不配合
点击查看全文
boalvlong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 08:25
179191377 发表于 2013-7-22 19:19
<br/>我昨天去医院检查的时候我家宝宝几乎没动,昨天又是做B超又是吸氧的,今天又去做胎心监护宝宝今天倒是配合 ...
<br/><br/>我单子都没敢给医生看,怕又让我重做,现在对胎监心里有阴影了
<br/>
点击查看全文