要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

看到身边很多女宝翻身和爬行都比男宝早,想做个调查,大家的宝宝多大会爬的?

楼主: 小土豆P
1979945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家的宝宝几个月会爬的,请注明是男宝还是女宝,因为我身边认识的宝宝们明显女宝的翻身和爬行都比男宝早,不知道什么原因,所以想做个小调查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:25
男宝,到现在也只会往后退,不会往前爬。反而推着东西会往前迈步走一两米了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:37 | 来自WAP
女宝,三个月翻身,四个多月匍匐,五个半月手膝爬,五个月末扶着电视柜就站起来了,今天六个半月已经可以扶着东西挪步子了。昨天又学会了吹玩具喇叭。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:22
em40都爬得很早呀,狗儿七个半月了,根本不会爬呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:56
宝宝10个月了,也不会爬,男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:33
男宝,七个多月了还不会爬
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:42 | 来自WAP
女宝。两个半月会翻身。4个月20天会爬。5个月1周会坐
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:18
小鱼,男宝,两个月左右会自己侧翻了(可能是无意识的,哈哈),看他以后的发展吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:39
瑞猪是挺早的,2个多月会翻,5个多月会坐,10个月会扶手走,11个月完全丢手走路。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 23:34
我闺女89天会侧翻,五个月开始就趴着撅屁股往后倒,七个多月会匍匐前进,真正会爬也就是九个多月的时候,会使用腿部力量,不过一般都是爬着爬着闲累,又改匍匐前进了!哎,懒丫头!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:13
爬,是像大人那样爬行,不是肚子贴地挪动。我家女宝,半岁才会肚皮离地撅屁股
点击查看全文