要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教各位孕妈,什么牌子的孕妇裤比较靠谱,非淘宝几十块那种质量。

楼主: cindyzbaby
837313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喜欢穿裤子,但这四月一过,原来的裤子都不能穿了,扎着皮筋也不太方便,求价格合适的孕妇裤品牌,非淘宝几十块那种,实在对那样的货品不太信任,感觉有点穿不出来,谢谢啦~

点击查看全文
cindyzbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:11
ybbese 发表于 2013-7-22 16:04
<br/>嗯,是H&M,北京只有前门店有,网上也有香港代购滴。。。样式简单大方穿上也挺舒服,我挺喜欢呢。。。 ...
<br/><br/>这信息太有用了,去网上看了下,是比其他孕妇装好多了~~em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:19
cindyzbaby 发表于 2013-7-22 16:11
<br/>这信息太有用了,去网上看了下,是比其他孕妇装好多了~~
<br/><br/>嗯,网上代购的话一定要找信誉好的店哦。。。还有,要注意量好尺寸啊。。。em30
点击查看全文
cindyzbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:10
ybbese 发表于 2013-7-22 16:19
<br/>嗯,网上代购的话一定要找信誉好的店哦。。。还有,要注意量好尺寸啊。。。 ...
<br/><br/>我才代购了,平时我穿s,现在买的l,不知道合适不,只有赌一赌了,实在受不了那些孕妇装品牌,总之,宝妈的信息很有用,今下午就把这件事搞定了em62播种网好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:19
cindyzbaby 发表于 2013-7-22 18:10
<br/>我才代购了,平时我穿s,现在买的l,不知道合适不,只有赌一赌了,实在受不了那些孕妇装品牌,总之,宝妈 ...
<br/><br/>L裤子可能不大,上衣不好说,我高171,重140,上衣M,L,都能穿。裤子就得xxl,收到货看看吧,哈,总之希望宝妈能买到趁心如意的。
点击查看全文