要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教各位孕妈,什么牌子的孕妇裤比较靠谱,非淘宝几十块那种质量。

835413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喜欢穿裤子,但这四月一过,原来的裤子都不能穿了,扎着皮筋也不太方便,求价格合适的孕妇裤品牌,非淘宝几十块那种,实在对那样的货品不太信任,感觉有点穿不出来,谢谢啦~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:07
HM前门店有孕妇装,挺好的,裤子穿上挺舒服的。我那天过去买了一堆。。。
点击查看全文
cindyzbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:30
ybbese 发表于 2013-7-22 15:07
<br/>HM前门店有孕妇装,挺好的,裤子穿上挺舒服的。我那天过去买了一堆。。。 ...
<br/><br/>请问宝妈,是H&M吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:31
ybbese 发表于 2013-7-22 15:07
<br/>HM前门店有孕妇装,挺好的,裤子穿上挺舒服的。我那天过去买了一堆。。。 ...
<br/><br/>请问宝妈,是H&M吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:34 | 来自WAP
乐友什么的都有吧,试试就知道啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:38
不拘什么牌子,棉料吸汗的就好。夏天我喜欢穿孕妇裙,到膝盖的长度,防走光底裤也不用穿了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 15:38
我买的十月妈咪的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:39
yixiaoautumn 发表于 2013-7-22 15:34
<br/>乐友什么的都有吧,试试就知道啦!
<br/><br/>乐友是啥玩意儿?我木有听说过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:46
如有一宝 发表于 2013-7-22 15:38
<br/>我买的十月妈咪的。
<br/><br/>哈哈,看了下,有点朴素,真想找点fashion的样式~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:04
cindyzbaby 发表于 2013-7-22 15:30
<br/>请问宝妈,是H&M吗?
<br/><br/>嗯,是H&M,北京只有前门店有,网上也有香港代购滴。。。样式简单大方穿上也挺舒服,我挺喜欢呢。。。
点击查看全文