要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵刚过3天,就把早孕症状各种往身体套,心情难以平复啊!!

楼主: ivymaze
25210105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月大概18-19日排卵的,现在才3天过去,我从20号到现在不时会觉得肚子有抽痛,犯困。还做各种关于抱小孩的梦。我也知道这应该是日有所思夜有所梦,可是我就是管不住自己没办法把注意力移到别的事情上。我要疯了吧...gst好难懂
点击查看全文
七级宝宝 |
姐妹们,我这到底是怎么了,求指教!
点击查看全文
七级宝宝 |
顶起来wgx纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
ivymaze 发表于 2013-7-22 19:41
<br/>我33岁了,这个月是备孕第5个月了,前面都没成功。我和老公都没去检查过,因为老公和婆婆都说平常年检的 ...
<br/><br/>亲爱的,我32岁了,去年7月22号怀孕三个月胎停流产了,1月备孕到现在又半年多了
<br/>祝愿咱们都早日好孕吧
点击查看全文
ivymaze (楼主)
七级宝宝 |
福娃到 发表于 2013-7-23 14:05
<br/>嗯,周五准备开奖
<br/><br/>你周五就准备开奖了,我不敢诶,想等到周日开!
点击查看全文
七级宝宝 |
zmr112 发表于 2013-7-23 14:07
<br/>刚过三天,会有反应吗?不懂哦,求教~~
<br/><br/>我是有感觉和平常不一样的,但是我严重怀疑是自己太紧张导致的。还是得等到开奖日才能知道这些感觉是真的早孕反应,还是心理暗示。
点击查看全文
七级宝宝 |
  小魔女 发表于 2013-7-24 10:59
<br/>我是19号强阳,20号转弱的,从20号开始到今天小肚子都难受,像大姨妈要来的感觉,RT一直挺着有些疼,真心难 ...
<br/><br/>我也是强阳转弱后,小腹有抽痛感,不等到开奖日不知道这些都是真的还是心理暗示出来的。
点击查看全文
七级宝宝 |
jiehexuan 发表于 2013-7-24 11:11
<br/>亲爱的,我32岁了,去年7月22号怀孕三个月胎停流产了,1月备孕到现在又半年多了
<br/>祝愿咱们都早日好孕吧 ...
<br/><br/>祝福我们都早日好孕!你之前怀过就说服你可以自然怀孕!和老公一起把身体锻炼的好点就等着宝宝来吧!em35
点击查看全文
七级宝宝 |
ivymaze 发表于 2013-7-22 14:39
<br/>我也很快就饿诶,吃晚饭2个小时就会饿。希望我们都好孕!
<br/><br/>我们今天是PL后第6天了吧?你有啥反应伐?我之前还有种种症状,现在好像没啥反应了,关键是我几乎没有白带和分泌物,内裤超干净~~~~愁啊
点击查看全文
七级宝宝 |
马来西亚的妈咪 发表于 2013-7-22 15:11
<br/>宝宝要来的时候总会来。
<br/>有些人容易怀,有的人不容易怀,只要确定两人的身体状况健康就行,要花点时间。
<br/> ...
<br/><br/>5个孩子?!都生下来了吗?真厉害
点击查看全文
七级宝宝 |
ivymaze 发表于 2013-7-24 11:20
<br/>我也是强阳转弱后,小腹有抽痛感,不等到开奖日不知道这些都是真的还是心理暗示出来的。 ...
<br/><br/>我主要担心是不是身体出问题了,之前从没有过,现在就感觉盆腔里面有问题,会不会发炎啦,腰酸背痛的,肚子真不好受。
点击查看全文