要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵刚过3天,就把早孕症状各种往身体套,心情难以平复啊!!

楼主: ivymaze
24289105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月大概18-19日排卵的,现在才3天过去,我从20号到现在不时会觉得肚子有抽痛,犯困。还做各种关于抱小孩的梦。我也知道这应该是日有所思夜有所梦,可是我就是管不住自己没办法把注意力移到别的事情上。我要疯了吧...gst好难懂
点击查看全文
ivymaze (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:56
宝宝快来Y 发表于 2013-7-22 15:48
<br/>咱俩一样 我也是快疯了 每天梦不是别人怀孕 就是孩子 那天还梦到我自己怀孕了  纠结是刨还是顺    我是3月2 ...
<br/><br/>希望我们都能很快好孕,我都结婚2年多了,今年才开始备孕的,早知道这么难之前就不避孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:57
害羞的小小羊 发表于 2013-7-22 15:42
<br/>呵呵  现在都麻木了  祝大家都好孕
<br/><br/>祝大家好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:59
tryci渊 发表于 2013-7-22 20:35
<br/>我都备孕三个月了,后天又是YJ日,现在都不敢测ZZY
<br/><br/>我备孕5个月了,每次测完后1天就来YM.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:00
上帝赐燕 发表于 2013-7-22 14:22
<br/>我也一样,愁呀!胃口超级好,一直觉得饿,我之前有严重胃炎,吃很少人很瘦的,最近吃完就饿 ...
<br/><br/>是啊,我也是19号左右排卵的,现在为止各种不淡定,肚子不舒服,饿的快,很容易觉得饿,疯了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:50
ivymaze 发表于 2013-7-22 19:41
<br/>我33岁了,这个月是备孕第5个月了,前面都没成功。我和老公都没去检查过,因为老公和婆婆都说平常年检的 ...
<br/><br/>是的,我们也没去检查,只是老公面对一些射精问题,我抓着他见医生去,去了两趟还是半路就折返回家,他说不要西医,要看中医,我气急了!当场大哭,说不生了,以后也不必看医生了!经过一番吵嘴,他又答应看西医去!(在这里,说一说,这是我第二任丈夫。 他九代单传,必须给他生个娃。再来,中医也看过了,他也半途而废,效果没有,加上大龄,我才那么着急。话说,我们打算做人授的,可是,医生建议自然试孕6个月,不行就做检查才安排。)
<br/>
<br/>希望,亲能赶快怀孕,祝福亲好孕气。
<br/>
<br/>我们一同加油!
<br/>记得,有好消息就来报报喜咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:37
  小魔女 发表于 2013-7-22 21:00
<br/>是啊,我也是19号左右排卵的,现在为止各种不淡定,肚子不舒服,饿的快,很容易觉得饿,疯了。 ...
<br/><br/>我们都快疯了,希望疯之前宝宝能来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:45
马来西亚的妈咪 发表于 2013-7-23 09:50
<br/>是的,我们也没去检查,只是老公面对一些射精问题,我抓着他见医生去,去了两趟还是半路就折返回家,他说 ...
<br/><br/>我们一同加油!我老公三代单传,我也是想要男孩,但是现在一直怀不上,就放弃想法了,只要有宝宝,女孩我也爱的!老公们都是爱面子,不容许男子汉气概受到一点点怀疑,我老公也是。如果是人授的话好像可以选择宝宝性别的,你们的情况可以考虑的。我婆婆以前就帮助一个朋友在他们医院做的人授,怀了个男孩子现在读小学了很健康的,后来这个妈妈又去香港做了一次怀了双胞胎都是男孩子,现在也3岁了很健康,他们家是做生意的就是想要男孩子。
<br/>
<br/>祝福我们都快快成功!!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 12:07
呵呵    太紧张的缘故吧!~早孕的反应 应该没有那么快!~淡定   放轻松   找点其他事情转移一下注意力咯!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:35
ivymaze 发表于 2013-7-23 11:45
<br/>我们一同加油!我老公三代单传,我也是想要男孩,但是现在一直怀不上,就放弃想法了,只要有宝宝,女孩我 ...
<br/><br/>哈。。我们的状况都一样。
<br/>虽然很想要个男宝,但,大龄,女宝也好呀。。
<br/>
<br/>我不想人授呀。。。每天要自己往肚子打针,我办不到!
<br/>除非,到最后没有选择才这样做。
<br/>
<br/>人授没得选性别。试管才能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:44
我和楼主排卵时间差不多,19号凌晨A的,不知道有没有怀上,20  21腹部刺痛。17号晚上刺痛应该是排卵
<br/>
点击查看全文