要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

帮帮我,这个到底是不是阳啊

楼主: mouna
637419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20130722 姐妹们帮帮忙啊,这个到底是不是阳啊???
我昨天早晨起床了下,还是很弱的阳,下午测的时候五秒钟就阳了,晚上也一样,上图是今早9点半和11点半测的,觉得比昨天略浅,不知道是不是批号不同的原因,笑脸昨天跟今天测了都是笑脸,我该如何安排功课呢?帮帮我吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
害羞的小小羊 发表于 2013-7-22 21:47
<br/>没有吧  阳的话应该是两根线一样强    反应线比测试线还要深的话是强阳
<br/>你这个应该快到阳了  继续监测 ...
<br/><br/>嗯,我没说我的排卵试纸阳了呀!我是说如果排卵试纸先加深的话,测早早的时候有灰印的~~
点击查看全文
你这个还没阳呢~
点击查看全文
mouna (楼主)
十级宝宝 |
點の心情 发表于 2013-7-23 09:05
<br/>你这个还没阳呢~
<br/><br/>今天监测 21*20 待会儿再去测 看有没有强阳
点击查看全文
mouna 发表于 2013-7-23 10:42
<br/>今天监测 21*20 待会儿再去测 看有没有强阳
<br/><br/>你的泡泡好好~~可以安排了,不要错过哦·~~你肯定会好孕的!加油~
点击查看全文
mouna (楼主)
十级宝宝 |
點の心情 发表于 2013-7-23 11:00
<br/>你的泡泡好好~~可以安排了,不要错过哦·~~你肯定会好孕的!加油~
<br/><br/>谢谢亲爱的 一起好孕哦 我昨天监测还是17*12 椭圆形的 今天就圆了 估计今明是要排了
点击查看全文
mouna 发表于 2013-7-23 11:11
<br/>谢谢亲爱的 一起好孕哦 我昨天监测还是17*12 椭圆形的 今天就圆了 估计今明是要排了 ...
<br/><br/>我已经好孕了呢~~呵呵~~再等试纸加深~~(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
五级宝宝 |
曾大喜 发表于 2013-7-22 14:09

是阳。今天可以隔两小时再测一下,测到那根红线跟对照线一样深的时候,就是强阳。 ...

IMG_0475.jpg 测试线一样深的时候是强阳么?这个呢
点击查看全文
mouna (楼主)
十级宝宝 |
涂胭脂的猫 发表于 2013-7-23 11:46
<br/>测试线一样深的时候是强阳么?这个呢
<br/><br/>当中那根是强阳哎 大味道貌似是阳 我觉得跟我情况差不多 跟你讲一下我的
<br/>21号早AA(1) 11点 PLSZ还是弱阳 到了下午三点排卵试纸阳 测了clearblue排卵笔 显示笑脸 说明书说随后的48小时安排AA 几率最高 再然后 六点九点都是阳 就是跟你第三条大卫差不多的样子 晚上AA(2)
<br/>22号 维持21号的阳 测了四次 都是一样 阳 早晨还测了clearblue 是笑脸 下午实在耐不住 去了医院17*12
<br/>今天23号 早晨测试纸 clearblue已经是圈圈 因为没有功课 怕已经排了 九点半监测 卵泡还在 一晚上涨到了21*20
<br/>刚刚1点测试纸 也已经是弱阳 晚上准备回去安排 明天继续监测
点击查看全文
mouna (楼主)
十级宝宝 |
點の心情 发表于 2013-7-23 11:26
<br/>我已经好孕了呢~~呵呵~~再等试纸加深~~(*^__^*) 嘻嘻……
<br/><br/>哦~~恭喜啊 让我沾沾你的好孕气
点击查看全文
mouna (楼主)
十级宝宝 |
點の心情 发表于 2013-7-23 11:26
<br/>我已经好孕了呢~~呵呵~~再等试纸加深~~(*^__^*) 嘻嘻……
<br/><br/>卵泡虽然还在 不过我今天测都是弱阳了 但还不是弱弱阳或者纯白
点击查看全文