要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

帮帮我,这个到底是不是阳啊

608019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20130722 姐妹们帮帮忙啊,这个到底是不是阳啊???
我昨天早晨起床了下,还是很弱的阳,下午测的时候五秒钟就阳了,晚上也一样,上图是今早9点半和11点半测的,觉得比昨天略浅,不知道是不是批号不同的原因,笑脸昨天跟今天测了都是笑脸,我该如何安排功课呢?帮帮我吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 14:09
是阳。今天可以隔两小时再测一下,测到那根红线跟对照线一样深的时候,就是强阳。
点击查看全文
mouna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:19 | 来自WAP
刚白带拉丝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:34
感觉没到阳,没有检测线深。更不算强阳。还是继续测吧 应该很快就到了!强阳12小时A!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:46
如果说昨晚上比今天还要深的话,那昨晚上的就应该是高峰值了。今晚上可以安排AA了。晚上也可以在测试一下PLSZ,如果比上午的还要浅的话,上午已经排了。
点击查看全文
mouna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:45
曾大喜 发表于 2013-7-22 14:09
<br/>是阳。今天可以隔两小时再测一下,测到那根红线跟对照线一样深的时候,就是强阳。 ...
<br/><br/>测出来都是一模一样的 不到强阳 好着急啊
点击查看全文
mouna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:45
老鼠爱生气 发表于 2013-7-22 15:46
<br/>如果说昨晚上比今天还要深的话,那昨晚上的就应该是高峰值了。今晚上可以安排AA了。晚上也可以在测试一下PL ...
<br/><br/>好的 我继续测 谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 19:59 | 来自WAP
应该还没到阳!不过也很好了!有些人本身LH就不高!所以你还是可以安排啦!
点击查看全文
mouna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:27
點の心情 发表于 2013-7-22 19:59
<br/>应该还没到阳!不过也很好了!有些人本身LH就不高!所以你还是可以安排啦! ...
<br/><br/>我今天犹豫去了医院监测 才17 估计明后天吧 坚持测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:47
没有吧  阳的话应该是两根线一样强    反应线比测试线还要深的话是强阳
<br/>你这个应该快到阳了  继续监测
点击查看全文