要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

弱弱的问个问题,请了解孕酮和hcg的姐妹回答下哈,万分感谢

楼主: Meijjjj123
645616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下,一般排卵后13天hcg基本上都是多少数值,还有就是孕酮大于5ng/ml是不是才表示排卵?上网查了好多但是还是很迷惑,谢谢懂得姐妹帮忙回答一下
点击查看全文
Meijjjj123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:38 | 来自WAP
美女,你十一天是50,我要是12号中的那就是21天了,数值是不是就不对了,要是19号中的正好是13天,数值130还差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:39 | 来自WAP
亲,你再仔细看看,是不是你算错了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:40 | 来自WAP
已经说了不好意思看错了。应该是19号的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:48 | 来自WAP
网上有个HCG表,妊娠1-2周是50-500,我没记错的话,你的数不也很正常吗,19号怀在这个范围里
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:53 | 来自WAP
一开始翻倍,后来我就没验,大夫就说数值低,而且今天早上b超还没有胎心胎牙,所以比较害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:59 | 来自WAP
我都没见胎心呢67天了,HCG孕酮可以每周验下都正常就行,没出血就没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:03 | 来自WAP
好么,你比我还久,咱俩都加油,宝宝肯定没问题,听你这么一说我踏实多了,估计就是排卵晚,所以什么都晚,不瞎嘀咕了,自己吓自己,我准备两周后再去做b超,希望到时候啥都有了
点击查看全文