要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

弱弱的问个问题,请了解孕酮和hcg的姐妹回答下哈,万分感谢

643616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下,一般排卵后13天hcg基本上都是多少数值,还有就是孕酮大于5ng/ml是不是才表示排卵?上网查了好多但是还是很迷惑,谢谢懂得姐妹帮忙回答一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:02 | 来自WAP
有个孕酮HCG的表,网上都有可以查一下,HCG我感觉要大于50试纸才能看到反射线,不过一人一个数,HCG和自己比隔天翻倍就可以了
点击查看全文
Meijjjj123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:05 | 来自WAP
网上那个表好像是按末次月经算,而不是按排卵算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:07 | 来自WAP
看表怎么写的,怀孕周数就是末次月经第一天算起,妊娠周数就是从受精算起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:10 | 来自WAP
有人5.6天受精卵就到子宫着床了,有人要10天完成着床,着床才分泌HCG,所以不是所有人排卵13天HCG数都是一样,特别是早期HCG翻倍快,所以不同人也可能有很大差异
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:20 | 来自WAP
我看姐妹们发帖一般13天后都差不多100左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:24 | 来自WAP
那你是多少呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:27 | 来自WAP
我搞不清楚我什么时候排卵,美女受累看看我另一个帖子,帮我解答一下,b超现在还没见胎心胎牙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:32 | 来自WAP
99%是12号,3天不太可能完成着床,受精卵要从输卵管游出来,而且精子和卵子受精就要24小时,我5月15日末次月经,6月5日AA,16号HCG才50,你是12号HCG那数挺正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:35 | 来自WAP
不好意思我看错了应该是19号。我感觉,多说一句,你是不确定孩子是谁的么。。。如果不是担心这个,我觉得你更应该在乎翻倍,和孕酮数
点击查看全文