要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

有没有姐妹做过无创DNA检查?

楼主: zhangchristina
1151216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无创DNA主要检查胎儿什么?大概几周可以去做啊?有姐妹知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:00
无创dna是查21三体综合症(唐氏综合症),18三体综合证(爱德华氏综合症),13三体综合症(帕陶氏综合症)三大染色体疾病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:11
另外,做羊穿的费用是大约2500。我交钱做无创的时候医生给我签了份保险,如果低风险却生出唐氏儿保险公司赔20万,如果高风险要进行羊穿的话保险公司也会赔2500。当然谁都不想用得着这赔款,但有这保险,感觉这是小概率事件,很少发生,会安心些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 08:42
心有铃系 发表于 2013-7-23 11:00
<br/>只抽血吗?还是还有别的,费用大概多少钱呢?我也快要做了。谢谢!
<br/><br/>只抽血,我们这里是2800多,具体多少我没看见,你才8周,就想着要做了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:15
提前有个心理准备撒,谢谢你的回答,祝你有个健康的宝宝哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:34
爱宝宝的阿嫣 发表于 2013-7-23 13:55
<br/>我在佛山高明妇幼做无创,2903元,只是抽一支母体血,送深圳华大检测,要一个月才有结果。适合做的时间是孕 ...
<br/><br/>我是青岛的  三甲医院做的无创  是送往深圳华大中心的据说,半个月出结果啦~ 祝福宝妈em37
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:37
最佳孕周12-22,不过好像地方不同有的,,山东的 华大 准确率很高的 ,他们都是和医院合作 宝妈最好选择好的医院,三甲医院比较有保证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 23:58
我是河北的 ,我们这边送华大检测,2500元。
点击查看全文