要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

19周+2,还是感觉不到胎动,胎动到底啥感觉?

楼主: 草本麻木
1053931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19周+2,还是感觉不到胎动,把手贴在肚子上,感觉到的有力搏动都来自腹部的大动脉的跳动,应该不是宝宝的活动。

真不知道是我这个嘛嘛不称职没有好好关注宝宝,还是宝宝太懒了实在不爱动?

还是嘛嘛的感知神经太迟钝,还是嘛嘛的肚皮太厚了嘞????

宝宝活动到底是啥样的啊,好想感受一下啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 12:38
我也19+4了,胎动也不明显~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 13:07
18W了,没有胎动,有些担心是宝宝太懒了还是别的问题,求胎动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:00
美妈,我之前跟你一样,不懂什么叫胎动,直到21周才明显的感觉到~~~有的宝宝就是动得比较晚一些,相信宝宝别太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 17:28
宝妈别急,或许马上就能感觉到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 07:12
教楼主一个方法,躺在床上或沙发上大口大口喝水,就会有感觉了,我的胎动像蝴蝶扇翅膀。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 09:47
我能感觉到胎动,特别是吃完饭的时候,说不上来是什么感觉。但是感觉胎动的有点频繁啊,我都有点害怕了em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:39
我也19周了。。不知道什么是胎动,但今早醒来就觉得肚子那里有明显心跳的感觉。问了同事说是在打嗝。不懂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 18:39
18周了,平躺摸着肚子才有点感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:21
em14 一般来说二胎的话18周左右会有胎动,第一胎的话19大20周就开始有了,一般一开始有小波动,就像打嗝、肠子蠕动似得,20周才比较明显。其实宝宝很早就开始胎动了,每天都会有几百次,只是不明显你感受不了。到了20周以后就有点明显,他动的时候可以在相对的位置轻轻按一下跟他互动。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:43
我家宝更好,一天动动,然后一天能一直不动,搞的人紧张兮兮的。
点击查看全文