要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

算命,前世今生

楼主: 等待花儿香
2384120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们这里有一个老婆婆在给别人算命的,她有一个画满了小人的算命书,能给人算前世生和后世,名叫天书。这个婆婆没有嫁人,一生就一个人,吃斋的。可是在好几年前她已经过世了。这本书就留给了斋庙里的妮姑。今年听我妈妈说这个斋庙的妮姑拿这本书出来给人算命。所以我妈妈带我去算算,因为我妈妈很担心我和老公的婚姻,所以她给我和老公的八字算一下,算到的结果是,我前世是有钱人的女儿,拿了钱和米送给了一个乞丐。而这个乞丐就是我这世的老公。这世和老公分不了,下世还当夫妻。因为他欠了我的钱和米,所以在还我责啊,才成为我老公。我老公下世要当个更有钱的人,这世没那么有钱但还不至于穷到当乞丐。下世就能当富人。而我上世和这世都出世在有钱人家,下世就出生在穷人家,但是我前世和这世都做了好事,所以下世还能嫁给我老公,当有有钱人的老婆。呵呵,不知道是真是假,别然说老公上世欠了我的钱才成为我老公,但这世我没见得他对我有多好啊,而且家务都是我做得多,孩子也是我带得多啊,有时还给我气受呢,我说早知道这样,前世就不应给他钱和米,饿死他算了。咔咔em67

我表姐和表姐夫现在闹得好历害,给她算,却说要离,说是前世表姐和表姐夫前世有仇啊。所以这世要受表姐夫的打,还是离,如果不离就要一直受姐夫的打。但不知灵不灵。他们现在正闹着。再过一两个月就知分晓。

还说我这世有8个小神在保佑我,所以是有惊无险,但去经常要受惊。我觉得这句话好准啊。我经受受到惊吓,现在心脏都有点受不了了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:37 | 来自WAP
有点像神话故事,好悬的感觉,我相信有轮回,但这么有板有眼的反倒让我不相信了。无论怎样,把握今生的幸福才是最重要的,因为我们要死很久。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:28
压根不信。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:46 | 来自WAP
很信,我多年继发不孕,找到一个人问,当月就有了,很神奇,以前也是半信半疑,一般信的人都是出了事又被解决的人,所以那些不信的人是还没遇到事情…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 15:49
靠,真牛!!!这也信。。。。玩穿越了???
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-22 16:45
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:25 | 来自WAP
我只看中那句你上世和今世都是有钱人的女儿,特别是今世是有钱人的女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:39
我们这边有一瞎子算命,好有名,天天早上5点多就有人去排队,而且算得准,但我没去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:08 | 来自WAP
我相信前世今生
点击查看全文
等待花儿香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:54
信者有,不信者无。我只是按那个算命的妮姑说的话,说而已。而且她说的,也不是全对,要是全对就是神仙了。前世今生谁能说得清啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:35
还在读小学的时候,奶奶在世带我去庙里烧香,和尚说我的命很好。嫁南方城市,准了。去年我刚怀孕不够二个月,跟一个风水大师一起吃饭,老公开玩笑要大师算下肚子里宝宝的性别。我就告诉了我的姓名和出生时辰,大师很快说是男孩,还说了我的性格,家里的事情,最搞笑是我读书的时候成绩好,在班上做班干部都给他算出来了。家里的事情还有我的性格也是说得准得不得了。
点击查看全文