要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

再见了播种网,我再也不会在这里发帖子受人辱骂了,我的心事我永远只装在心里!!!

楼主: 笑笑悠悠
5167245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间发了个婆媳矛盾的帖子,有些姐妹觉得我做的不对,我欣然接受,有些姐妹觉得婆婆也不对,当然人无完人,不管我跟婆婆都是一个巴掌拍不响的,人无完人,错了咱就改正,但不管老人怎么对我,我终究是会把她养老送终的,因为她再不好毕竟是我老公的妈,爱屋及乌吧。但有个叫the_regent的网友回复开始就辱骂我滚,扇我嘴巴说我是泼妇什么的,我觉得此人非常没有素质,当然我也说了她一句,但是我过几天发现我的帖子上全是一些下流不堪听闻之词来辱骂我,难听之极,我想是个男流氓也不会说出如此下流之词,语言相当恶劣,言语丑陋的不堪入目,我觉得是个有教养有素质的人都看不下去的,我想我从来没见过有如此低素质之人,后来我发现这个人居然换了个马甲另外发帖说我是不尊老的恶毒女人,为了聚集人气,把我的帖子复制让大家看,此帖子我看过没有回话,我觉得我不想跟此低俗无教养之人理论,当然大家也没有像她所期望的都来骂我的不是,反而数落她多管闲事,何必呢,在网上谁也不认识谁,骂人只能看出此人有多么的低俗下三滥而已,我是受过高等教育的那种难听的话我说不出口,我觉得何必让自己生气呢,网上的东西就是虚拟的,我骂你你骂我我跟你谁认识谁呢,此网友发那么多贴骂我并换了马甲注册新号来骂我我觉得真是吃饱了撑着,气的还是她自己,何必费那么多神的,让您老人家辛苦了,您歇歇吧,您不觉得累吗?网络是虚拟的,我不会费那么大神费那么大周折来搞这些无聊的事,让你老人家骂爽了吧攒攒你的唾沫吧,骂我也只会让你更生气,我会怎么样,少块肉吗,那也当减肥了。以后我不会在来这个网站,这里大多数人都是好人,当然碰到无赖下三滥的把帖子玷污了那多可惜啊,我发帖也是求安慰,当然我做的不对的地方姐妹们说我我也虚心接受,以后我不会把家庭矛盾发在播种网上,免得碰到如此之人来玷污我的帖子,想象自己的帖子里全是些不堪入目低俗下流之词真的不想再去翻那个帖子了,我想我的心事只会永远装在心里我不会再在播种网上发帖了,再见了播种网,就当我从来没来过这里~~

另外我想把我的帖子删除怎么删呢,请知道的姐妹支支招,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:53
不要为那样的人影响自己的作为了 该咋的就咋的  大家都不是傻子分的清的 希望你不要因为一人而影响了自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:56
有些人就是愿意跟人吵。 楼主不要介意。网上什么人都有。伤了自己的身子划不来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:47
建议楼主换个ID再来吧,也没必要因为这个而不上播种网。我觉得大家有不同的看法是正常的,但最好不要用脏话骂人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:51
不管是发帖还是回帖,都要抱定不怕拍,不怕骂,不怕吵的精神。
<br/>一部分人是打酱油的,一部分人是找刺激的,一部分呢,是九尾狐,全身尾巴,别人说什么都能踩她尾巴上,她就跳起来嗷嗷叫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:04
lz不跟她一般见识,真是的,一个字:贱。最讨厌这种人啦em33
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:23
我看到那个帖子再去看你那个帖子,你当时很气吧,称呼你婆婆语气比较重的,
<br/>只是那个人发帖真有点莫名其妙,狂追不放之势,不过现在也平息了。
<br/>现在播种网几个版块都有骂帖的,都是一些小问题引起的过激行为。
<br/>上就像14楼说的,来这里大多数属打发时间,还有一些找刺激的,
<br/>你不要太在意了,以后你发帖注意一下言辞,尽量不要被误解被挑茬就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:57
楼主何必呢em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:23
楼主别搭理那些人,纯属无聊……跟他斗气不值得……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:41
楼主别往心里去 ,
<br/>
<br/>这里本来就是姐妹诉苦的地方   
<br/>
<br/>不和那人一般见识
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:44
那个辱骂你的人不一定是女人,我这么认为,很可能是某个猥琐的男人或着某个和媳妇有矛盾的婆婆
点击查看全文