要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

回复更新。。。。已有新情况哈哈。。。。14号排卵,至今什么感觉也没有,要命的是早上体温下降,PLSZ弱弱阳了。。。。。

楼主: Amy蛋蛋
44675219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我正式备孕第一个月,本来满怀希望的,14号测出强阳前后两天都有安排功课,觉得不会有问题啊,之后就一直觉得很有希望,因为排卵痛也清楚的感觉到了,就觉得静静等待一定没问题。之后还坚持每天十天测PLSZ,因为我买试纸那家的店主告诉我,如果排卵后PLSZ第六天开始加深就有戏,所以我就每天测,为的是看见试纸一天天加深,我平时测得时候试纸就是弱阳状态,几乎没有白板的时候,就是喝了水测试也会有弱弱阳,坚持到昨天都还一直是弱阳,没有变化,昨天已经是第七天了啊,但昨天出去玩的时候,一路就觉得这个月没戏,在播种网这么久也看到一些姐妹分享的经验,可我什么症状都没有啊。

我RF不涨也没大;RT不疼也不痒;也没有白带拉丝;肚子除了排卵有感觉之后一点感觉也没有;也不怎么放屁;也不嗜睡;也不贪吃;也不总饿。。。一切都很正常,真的昨天就直觉没戏,当然我有一个症状就是腰疼,不过不算啦,我平时就爱腰疼,尤其昨天陪着老公外甥女玩了一天。但,我依然抱有侥幸心理,毕竟还不到十天嘛!
    可是,可是,可是,今早7:30例行测体温,发现居然从前天的37.01直接降到36.83,不会吧?!起来排了尿喝了口水就继续睡,睡到十点赶紧用PLSZ测,结果。。。。。弱弱阳了,完了!!!gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依
    姐妹们,你们呢,有没有跟我同期排卵已经测到的?或者已经有症状的?来分享一下,我真的已经不抱希望了,不过依然会继续测体温和PL。

感谢各位姐妹,我的心情真的变得大好,虽然这个周期还没过,还不知道是否好孕,但心情最重要,谢谢你们!

7.23   早上七点就被老公吵醒了,赶紧抓体温计测了体温,36.87,上升了0.03度,几乎可以忽略吧?不甘心,就起来上了个厕所,喝了口水继续躺着,一动不动的躺着,等到七点半(我定了7:30的闹钟,每天定时测体温)又测了一下,36.95,还好,如果跟昨天比的话上升了0.11,不过感觉已经起床活动过了,并且喝了一口水,觉得不太可靠,所以记录上还是按照36.87来记的。再说说肚子吧,昨天之前确实任何症状都没有,昨天下午开始就一直持续的轻微腹痛,今天一醒来也是,现在还是有点不舒服,不知道是不是心里暗示呢,哎,忽略吧,别的症状依然没有。

7.24    七点半准时测体温,36.86,几乎没变,体温上看来没有惊喜了。然后。。。然后。。。我鼓起勇气拿了根ZZY去了卫生间。。。。时间过得好慢,一分钟半天过不去,我不敢看啊,可老公不知道从哪冒出来拿着试纸在左看右看,看他的表情我就知道一大半了,使出斗鸡眼的功力,依然看不出所谓的灰印,不过可能太想看到有印子,最终好像测试线那里隐隐约约有一根,不过知道是自己的意念起作用罢了,老公看着我说算了,顺其自然吧,天天测试纸测体温的,搞得太紧张了吧?以后什么也不测了。男人理解不了女人的心,尤其是我特别想这个周期怀上,下个周期就会影响我明年答辩,各种消沉,,各种不甘心,,各种不相信,,各种遗憾啊啊啊啊啊啊啊。。。早上老公可能想安慰我就想AA,被我拒绝了,弄的两个人都不开心,哎
点击查看全文
十三级宝宝 |
wgx开心这个周期体温有点低,肚子有点硬的感觉,也期待着床降温呢!
点击查看全文
Amy蛋蛋 (楼主)
七级宝宝 |
2013小宝来吧 发表于 2013-7-22 11:31
<br/>这个周期体温有点低,肚子有点硬的感觉,也期待着床降温呢!
<br/><br/>我是丝毫症状都没有所以才觉得没戏,一起静等宝贝吧,亲是几号排卵的
点击查看全文
Amy蛋蛋 (楼主)
七级宝宝 |
<br/>这个周期体温有点低,肚子有点硬的感觉,也期待着床降温呢!
<br/><br/>汗,我今天是怎么了,明明知道你跟我同天,结果又问。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
em11等待开奖太紧张了!
点击查看全文
Amy蛋蛋 (楼主)
七级宝宝 |
<br/><br/>亲,我看你的体温记录,是同一时刻吗?怎么觉得波动的挺大的
点击查看全文
十三级宝宝 |
嗯,排完卵后3天才升温然后不知为什么一下降温还好又升了回来,不知是不是因为那天吃了艾叶红糖鸡蛋!这个周期比上个月温度低!
点击查看全文
Amy蛋蛋 (楼主)
七级宝宝 |
2013小宝来吧 发表于 2013-7-22 11:46
<br/>等待开奖太紧张了!
<br/><br/>是呢,真希望赶紧到开奖日呢
点击查看全文
Amy蛋蛋 (楼主)
七级宝宝 |
2013小宝来吧 发表于 2013-7-22 11:54
<br/>嗯,排完卵后3天才升温然后不知为什么一下降温还好又升了回来,不知是不是因为那天吃了艾叶红糖鸡蛋!这个 ...
<br/><br/>估计是有影响吧,没事,整个周期都温度低就没问题,别波动太大就好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
继续监测,希望是着床降温哦
点击查看全文
Amy蛋蛋 (楼主)
七级宝宝 |
yaoaich 发表于 2013-7-22 12:50
<br/>继续监测,希望是着床降温哦
<br/><br/>嗯嗯,一起哦
点击查看全文