要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

听到有的妈妈说要宝宝晚上睡好觉,就要自己单独睡小床,如果睡妈妈身边的话,闻到妈妈味道会时不时醒了吃奶,即使他根本不饿,有经验的妈妈告知是否如此啊

1538521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
貌似有些道理呢,我家宝第一觉一般在小床上睡,可以从10点睡到3点,醒了就抱到大床吃奶

吃完奶后就又睡了  怕动她会醒,就会跟我一起大床睡,第二觉就短的多,两小时或者三小时的样子
真的是因为在我身边睡才这样啊,即使不饿也要起来吃点吗

如果再把她抱小床上,醒了怎么办呢。宝宝多大会睡的很沉,即使抱来抱去也不会醒啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:39
我觉得每个宝宝不一样,开始他也自己睡过,睡的总是不踏实,夜里要醒,但不喝奶的,后来我和他一起睡了,他醒了抬头看一下我就又睡了,有时起来了我在背后没看到我就要哭,我说妈妈在后边,他看一眼,然后把头转我这边就又睡了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:21
难道真是如此?前两天我感冒了宝宝跟外婆说,晚上都不怎么起来吃,这两天又跟我睡了,又老是醒来要吃奶了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:46
不是吧,我家睡小床半夜必醒要找我,睡我身边一夜到天亮。。。省心省力。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:53
florapei 发表于 2013-7-22 10:56
<br/>放小床抱的不及时就会大哭,然后要哄很久,弄得大人没有睡意了。不如就在大床,哼唧两声就塞乳头进去,吧唧 ...
<br/><br/>这是真的,总觉得睡小床不够来回折腾的。宝宝大了自然就睡整夜了,与床无关吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:55 | 来自WAP
florapei 发表于 2013-7-22 10:56
<br/>放小床抱的不及时就会大哭,然后要哄很久,弄得大人没有睡意了。不如就在大床,哼唧两声就塞乳头进去,吧唧 ...
<br/><br/>我也是这样想的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:36
小树胖胖 发表于 2013-7-22 12:41
<br/>我家宝一直都和我睡,2个月开始睡整晚,到现在都是9点左右睡,6点左右醒,中间不醒不尿不吃不喝。 ...
<br/><br/>- - 你家宝宝5个月就能自己站了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:45 | 来自WAP
本来产前我是坚决主张孩子睡小床的,而且才出生那二十多天也的确让他睡小床,可是后来他吐奶,我总怕他半夜吐奶呛到,而且有段时间他特别容易受到惊吓,我躺着听到他在小床上被吓得哼刺哼刺的声音,好心疼,加上后来看了西尔斯的亲密育儿,果断天天抱身边睡了,好像现在他也没那么容易受到惊吓了,管他呢,孩子能这样跟妈妈亲近多少年呢,以后长大了哪那么多机会搂着孩子睡啊,尤其是男宝宝,现在每天感受到他奶香的呼吸睡觉,特别幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 08:02
出了月子就睡小床,3小时醒一次,和闹钟一样。偶然机会和我睡,一觉到天亮。再放回小床,又3小时一醒,后来就一直和大人睡了。自己醒了会用头和屁股一共一共到我身边挨着睡,好幸福!不过我不母乳的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:36
云逸宝宝 发表于 2013-7-22 21:36
<br/>- - 你家宝宝5个月就能自己站了?
<br/><br/>em67后面有人扶着的,PS掉了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:34
小树胖胖 发表于 2013-7-23 14:36
<br/>后面有人扶着的,PS掉了,哈哈
<br/><br/>em28 是说怎么这么小的孩子就能站了,太厉害了吧
点击查看全文