要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

万恶的蚊子啊,咬宝宝的小嫩肉,求处理方法

楼主: marion0378
2265542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
最近回婆婆家,住的楼下有绿化,树啊,草啊特别多

一夜起来额头、脖子,胳膊,大腿,一共6,7个包
看着心疼死了

因为以前住的地方蚊子没这么多,所以想请教各位辣妈
怎么驱蚊的,蚊香液可以吗
被咬了之后抹什么,疙瘩消失的快点em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:50
维生素B2兑水放在喷壶里,可直接喷于皮肤上,也可在空气中喷洒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:25 | 来自WAP
我家买的美国的小蜜蜂紫草膏,据说是纯天然的!我给宝宝用过一次,挺好用的!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:25
我原来用绿药膏,不知道国内现在还有么?和原来是不是一样的,可耳喷剂好像没了。我觉得挺管用的。在英国没有蚊虫会咬人,以后我儿子回去可怎么办呀?汗〜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:26
我用润本的蚊患舒缓液,觉得还可以,但老擦这个也不好,毕竟以经被咬了,所以是蚊帐加宝宝电蚊香
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:43
可以用蒙古包的蚊帐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 13:28
蚊子叮起的包,最经济也安全有效的是在患处涂牙膏。防蚊最安全是用蚊帐,次之是诱蚊灯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:30
有看到说拿麻油一滴,轻拍宝宝身上,防蚊,家中无宝,没试过哈~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:36
介绍一个从电视上学来的环保方法给楼主,用大蒜头几瓣和几粒维生素B,拍烂捣碎,加自来水搅拌,过滤后的溶液可以驱蚊。我现在隔两天制作一次,驱蚊效果非常好,省钱还环保
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:37
本来蚊子是进不来的,不长心的老公傍晚把纱窗打开忘关了,害的宝宝多了好多包包!
<br/>后来我是洗澡时放艾叶,衣服上喷宝宝驱蚊液,又买了宝宝专用电蚊香,不知道是哪个管用,反正没再挨咬过!
<br/>包上涂紫草膏不管用啊,后来涂芦荟胶下去的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-22 13:41