要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

没症状=没希望?

楼主: 圆BIA圆
1418260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有经验的JM,没症状=没希望? 6.29末次月经,周期30天,排卵15号左右。

点击查看全文
十三级宝宝 |
Hua` 发表于 2013-7-28 18:38
<br/>你好孕了没啊
<br/><br/>我还没测,如果30号不来大姨妈就测一下~em67
点击查看全文
十一级宝宝 |
六六晶晶 发表于 2013-7-28 20:34
<br/>我还没测,如果30号不来大姨妈就测一下~
<br/><br/>天哪,还有2天,姨妈旅行去
点击查看全文
圆BIA圆 (楼主)
六级宝宝 |
卿卿卡哇伊 发表于 2013-7-28 19:54
<br/>亲,你的姨妈日是什么时候,去医院官方了没?打算什么时候去啊!
<br/><br/>我明天姨妈日。怀起了一定得去官方吗?
点击查看全文
圆BIA圆 (楼主)
六级宝宝 |
卿卿卡哇伊 发表于 2013-7-28 17:44
<br/>早孕试纸分别为前天一张昨天两张和今天两张,从上到下看,排卵试纸是24号和前天昨天今天,我现在很烦,今 ...
<br/><br/>大卫怎么这么慢。我的昨天ZZY居然比今天深。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
症状都是浮云~~~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25em25em25求传染好孕
点击查看全文
圆BIA圆 (楼主)
六级宝宝 |
Hua` 发表于 2013-7-22 10:41
<br/>我听中医说只有第7天开始的症状才要留意,留意3天。。
<br/><br/>这个确实准,就那三天腹部状况比较多。特别是第七天,有一阵痛呀,真的是很难忽视。
点击查看全文
十一级宝宝 |
圆BIA圆 发表于 2013-7-29 09:23
<br/>这个确实准,就那三天腹部状况比较多。特别是第七天,有一阵痛呀,真的是很难忽视。 ...
<br/><br/>呵呵,还有各种症状可以持续感觉的。
点击查看全文
九级宝宝 |
圆BIA圆 发表于 2013-7-29 08:38
<br/>大卫怎么这么慢。我的昨天ZZY居然比今天深。
<br/><br/>有可能睡前喝水了,尿液浓度不够也会比之前的淡,我的试纸加深不明显我觉得不是大卫试纸的问题,可能要生化了吧,明天我去医院看下数值,我建议去医院检查下HCG和孕酮,要是孕酮低了,该补还是要补,不然容易流产,我有个同事就是孕早期孕酮偏低,有点见红。
点击查看全文
十五级宝宝 |
恭喜好孕了,你一直到测出zzy也没症状么?
<br/>我20号排的,到现在没任何症状,zzy白板
点击查看全文