要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

没症状=没希望?

楼主: 圆BIA圆
1353860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有经验的JM,没症状=没希望? 6.29末次月经,周期30天,排卵15号左右。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:14
圆BIA圆 发表于 2013-7-24 16:00
<br/>太好了。真有默契呢。加深加深!!!一定要加深!
<br/><br/>亲,你今天测了没啊?结果怎么样?我今天不应手电筒就能看到大卫的灰印了!
点击查看全文
圆BIA圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:17
卿卿卡哇伊 发表于 2013-7-25 11:14
<br/>亲,你今天测了没啊?结果怎么样?我今天不应手电筒就能看到大卫的灰印了! ...
<br/><br/>有加深的。每天都在盼第二天的到来啊。用了两种不知名的试纸,都有加深的。还得继续呀!
点击查看全文
圆BIA圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:18
<br/>亲,你今天测了没啊?结果怎么样?我今天不应手电筒就能看到大卫的灰印了! ...
<br/><br/>如果明天还加深,就上图来分享哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:22
嗯,现在灰印手机拍不出来呢!你也是啊,有结果记得分享哈!
点击查看全文
圆BIA圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:41

亲,你今天测了没啊?结果怎么样?我今天不应手电筒就能看到大卫的灰印了! ...

IMG_1303_2345看图王.jpg 不知你是否看清。从上到下,前、昨、今早的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:45
你昨天的和我今天的差不多呢,希望我的能快点加深!现在很担心会生化和宫外孕呢!
点击查看全文
圆BIA圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:43
卿卿卡哇伊 发表于 2013-7-25 22:45

你昨天的和我今天的差不多呢,希望我的能快点加深!现在很担心会生化和宫外孕呢! ...

IMG_1308_2345看图王.jpg IMG_1307_2345看图王.jpg 第一张是另外一个牌子的,今天用相机照才看得出来。第二张是昨天上传的今日更新版。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:45
圆BIA圆 发表于 2013-7-24 15:02
<br/>今早ZZY测出灰印了耶
<br/><br/>恭喜,希望和你一样宫内好孕!
点击查看全文
圆BIA圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:47
严壮壮妈 发表于 2013-7-26 08:45
<br/>恭喜,希望和你一样宫内好孕!
<br/><br/>祈祷。你老公也姓严呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:54
我刚试了下,提示照片太大上传不了,我今天也测了,感觉和昨天颜色一样,很淡,伤不起,我看你今天更新的颜色已经粉了嘛!很不错,希望你的继续加深哈!我下午再测下看下午的怎么样。
点击查看全文