要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

24号预产期,求发动

楼主: 嘵茱茱
530218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号的预产期,求发动,求别留级,求顺产。宝啊,别折腾为娘,早点出来享受这世间的美好。留级很纠结很郁闷的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:35 | 来自WAP
25号的,今天产检,完全没动静,医生让27号再去,再没动静就关进医院催产了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:16 | 来自WAP
24号,同求,小宝贝快快出来吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:18 | 来自WAP
即将留级的妈妈同求
点击查看全文
嘵茱茱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:36
木子文73 发表于 2013-7-23 12:46
<br/>刚刚产检归来,医生内检之后说宫口闭合得很紧,近两日都不会生。我绝望了 ...
<br/><br/>宝妈,我刚产检完,没有反应,做了胎监,勉强得了8分,右肾分离,脐带绕颈一周,我这纠结郁闷,赶紧出来吧。哎!
点击查看全文
嘵茱茱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:37
winnie_wangwy 发表于 2013-7-23 15:35
<br/>25号的,今天产检,完全没动静,医生让27号再去,再没动静就关进医院催产了…… ...
<br/><br/>我刚从医院回来,啥感觉没有,做了胎监,勉强得了8分,右肾分离,脐带绕颈一周,多么纠结的事情。赶紧出来吧。
点击查看全文
嘵茱茱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:37
2307155164 发表于 2013-7-23 17:16
<br/>24号,同求,小宝贝快快出来吧!
<br/><br/>我刚从医院回来,啥感觉没有,做了胎监,勉强得了8分,右肾分离,脐带绕颈一周,多么纠结的事情。赶紧出来吧。
<br/>
点击查看全文
嘵茱茱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:38
六六娃 发表于 2013-7-23 17:18
<br/>即将留级的妈妈同求
<br/>宝宝,赶紧发动吧····
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:55
嘵茱茱 发表于 2013-7-24 17:36
<br/>宝妈,我刚产检完,没有反应,做了胎监,勉强得了8分,右肾分离,脐带绕颈一周,我这纠结郁闷,赶紧出来 ...
<br/><br/>宝妈,我今早见红了,但现在还没有什么感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:34 | 来自WAP
宝妈别担心宝宝会没事,帮宝妈催催也帮自己催催,我宝也是没动静,打算27号去医院看看
点击查看全文