要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

早晨测到灰印 排卵多久可以去医院验血!!

988127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是排卵第十天    早孕试纸测到水印        排卵试纸强阳  

今天是第11天          早孕试纸依然水印   也没加深        排卵试纸强阳

我基础体温偏低   一直怀疑黄体不足     但是测的挺明显的    好像有戏   现在担心黄体  孕酮的不足啊     想去医院验血    多少天可以去啊      
点击查看全文
梅落天边2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:32
Q玉米 发表于 2013-7-22 09:29
<br/>亲你是什么时间量体温,我是早上6点半左右量一次基本都是36.6到36.72,接着睡到8点多醒测试36.68.到36.81 ...
<br/><br/>我一般是早晨6:30 量体温    基础体温    也是36.6左右   但是我看都说得到37度左右呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:34
梅落天边2013 发表于 2013-7-22 09:32
<br/>我一般是早晨6:30 量体温    基础体温    也是36.6左右   但是我看都说得到37度左右呢 ...
<br/><br/>我之前的体温都在36.5一下,基本都是36.18到36.4之间wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:36
Q玉米 发表于 2013-7-22 09:34
<br/>我之前的体温都在36.5一下,基本都是36.18到36.4之间
<br/><br/>和我一样啊   你可以看看我的基础体温表      但愿我们都宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 09:40
恭喜楼主。我也是刚测到。欢迎加入交流。号在下面  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:40
梅落天边2013 发表于 2013-7-22 09:36
<br/>和我一样啊   你可以看看我的基础体温表      但愿我们都宫内好孕
<br/><br/>恩保佑我们都好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 11:54
梅落天边2013 发表于 2013-7-22 09:20
<br/>好的   我再等等  那得多久啊    我体温低  我想早点检查  早点知道情况  看看用不用补孕酮 黄体的 ...
<br/><br/>我的体温也不高,我现在YM过了第四天才显示阳,都还没到强阳,我觉得你的ZZY起码到阳了再去吧·~不过你要是有什么情况也可以早点去啦,我是没感觉的,没有YD出血,也没有小腹剧痛,只有YM痛的感觉,每天ZZY都在加深,就说明没问题的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:00
我觉得空调对体温有影响
<br/>我这个月早上起来 都是36•6 我一般都最早10点睡醒 都只有这个温度
<br/>空调房里 睡觉难免踢个被子 什么的 温度就不准了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:09
楼主,我上次有宝的时候到排卵第十二天体温才升上去,那是应该是着床完毕的时候升的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:13
梅落天边2013 发表于 2013-7-22 08:58
<br/>今天早晨测36.65    一直36.6左右    亲 你体温多少啊
<br/><br/>亲,我也13号排的,排卵前体温一般是36.4度上下,排卵后一般是36.75-36.8上下,是不是也低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:44
崇尚--美 发表于 2013-7-22 11:54
<br/>我的体温也不高,我现在YM过了第四天才显示阳,都还没到强阳,我觉得你的ZZY起码到阳了再去吧·~不过你要 ...
<br/><br/>我也是那种感觉  肚子像是来姨妈似的   断断续续的感觉   其他倒是没什么情况   我想这周六去验血
点击查看全文