要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

更新!PL第10天,降温了,ZZY都不用验了,悲催。。。

楼主: 美央央
1553181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7/12pl,今天第10天了,早上体温却下降了,和上个月一模一样,YM感也出现了,开始腰痛,怎么会这样?每个月都认真测PL,B超监控,这个月卵泡长的很好,怎么还是失败了,严重打击,没有信心了,呜呜呜。。。。

今天早上测体温,没有降,但是只比昨天升了0.1,36.7,觉得意义不大,但是还是忍不住测了大卫ZZY,果然还是大白板,安心等YM吧。
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主再等等吧,大姨妈才是王道啊,不要难过。大家都好孕。 顺便问问 测体温怎么看怀孕啊,我现在是备孕第一个月
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,我是排卵第13天降温的,今天是第14天,姨妈马上到来,备孕1年了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |
想飞0817 发表于 2013-7-22 08:36
<br/>有可能是着床降温的,明天再测测体温,如果上升了,就是着床降温
<br/><br/>MM应该好孕了吧?看你的体温已经出现第三层高温了。而且那么长时间,应该是好孕了吧?呵呵~恭喜下哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
老鼠爱生气 发表于 2013-7-22 11:13
<br/>MM应该好孕了吧?看你的体温已经出现第三层高温了。而且那么长时间,应该是好孕了吧?呵呵~恭喜下哦~ ...
<br/><br/>如果没有意外的话是的,周三去官方
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
LZ如果是有了,如果这个是着床降温的话,明早就可以测一个看看了。。。
点击查看全文
美央央 (楼主)
九级宝宝 |
嬌點forever 发表于 2013-7-22 11:11
<br/>楼主再等等吧,大姨妈才是王道啊,不要难过。大家都好孕。 顺便问问 测体温怎么看怀孕啊,我现在是备孕第一 ...
<br/><br/>体温在月经期是比较低温的,应该在36.5以下,PL当日出现最低温,之后温度上升,如果在PL后7-10内降温一次后,温度再次上升,并且比之前的高温略高,那么持续几天高温就应该可以确定是好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 |
美央央 发表于 2013-7-22 11:10
<br/>我们家现在情况是比我小的小孩比我早,比我大的二宝都来了,我都成压力山大了。 ...
<br/><br/>哈哈,我家是最近3年小孩一个接一个出生就我掉链子了,所以个个都期待我的小孩
点击查看全文
五级宝宝 |
美央央 发表于 2013-7-22 11:33
<br/>体温在月经期是比较低温的,应该在36.5以下,PL当日出现最低温,之后温度上升,如果在PL后7-10内降温一次 ...
<br/><br/>谢谢MM哦,很清楚明了哦
点击查看全文
美央央 (楼主)
九级宝宝 |
心的希翼 发表于 2013-7-22 11:31
<br/>LZ如果是有了,如果这个是着床降温的话,明早就可以测一个看看了。。。
<br/><br/>如果明早体温升了我就测,要不然也不用浪费试纸了。
点击查看全文
十级宝宝 |
想飞0817 发表于 2013-7-22 11:14
<br/>如果没有意外的话是的,周三去官方
<br/><br/>温度那么好,肯定会宫内好孕的。接你的好孕棒了哦~呵呵~
点击查看全文