要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

更新!PL第10天,降温了,ZZY都不用验了,悲催。。。

楼主: 美央央
1552081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7/12pl,今天第10天了,早上体温却下降了,和上个月一模一样,YM感也出现了,开始腰痛,怎么会这样?每个月都认真测PL,B超监控,这个月卵泡长的很好,怎么还是失败了,严重打击,没有信心了,呜呜呜。。。。

今天早上测体温,没有降,但是只比昨天升了0.1,36.7,觉得意义不大,但是还是忍不住测了大卫ZZY,果然还是大白板,安心等YM吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
美央央 发表于 2013-7-22 10:08
<br/>嗯,听了这么多JMM的安慰,我现在心情好多了,早上量到降温的时候,心情真的很差,亲,你也放松点,会有 ...
<br/><br/>我也是今天早上降温的,前2天还是36.8,36.9,今天就36.7了,失望了那么多次,我感觉已经可以接受那感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
美央央 发表于 2013-7-22 10:09
<br/>祝你一切顺利啊,好好休息就没问题。
<br/><br/>呵呵,谢谢亲!官方回来再跟大家汇报!
点击查看全文
美央央 (楼主)
九级宝宝 |
miaohuabaobao 发表于 2013-7-22 10:10
<br/>我也是今天早上降温的,前2天还是36.8,36.9,今天就36.7了,失望了那么多次,我感觉已经可以接受那感觉了 ...
<br/><br/>嗯,我们要再打击中越来越强大,并且完全准备充足迎接我们的BB。
点击查看全文
十六级宝宝 |
Cici.sean 发表于 2013-7-22 09:29
<br/>真的吗?那你第10天的时候有没有啥感觉啊!我都11天了。偶尔有姨妈感啊! ...
<br/><br/>我是测到后,也就是11天左右的时候,有姨妈感。
点击查看全文
七级宝宝 |
美央央 发表于 2013-7-22 10:26
<br/>嗯,我们要再打击中越来越强大,并且完全准备充足迎接我们的BB。
<br/><br/>em71是的,这种伤对于以后生小孩的痛算不了什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
xddcxddc 发表于 2013-7-22 10:27
<br/>我是测到后,也就是11天左右的时候,有姨妈感。
<br/><br/>希望我这个能好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 |
可能是着床降温哦,明天再测一下,我这两天一直是37左右,今早36.8,也降了,准备明天再测一下,也有点小忧郁!一起加油哦!
点击查看全文
美央央 (楼主)
九级宝宝 |
xddcxddc 发表于 2013-7-22 10:27
<br/>我是测到后,也就是11天左右的时候,有姨妈感。
<br/><br/>我还没敢测呢,如果明早体温升了,我就测ZZY了,不升的话就直接等YM了。
点击查看全文
美央央 (楼主)
九级宝宝 |
miaohuabaobao 发表于 2013-7-22 10:39
<br/>是的,这种伤对于以后生小孩的痛算不了什么
<br/><br/>那个时候应该是痛并幸福着,现在这种是身心俱煎,不知道何时是个头。
点击查看全文
美央央 (楼主)
九级宝宝 |
上帝送好孕 发表于 2013-7-22 10:44
<br/>可能是着床降温哦,明天再测一下,我这两天一直是37左右,今早36.8,也降了,准备明天再测一下,也有点小忧 ...
<br/><br/>你体温好高啊,降0.2度也比我的高,你PL后第几天了。
点击查看全文