要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

更新!PL第10天,降温了,ZZY都不用验了,悲催。。。

楼主: 美央央
1475881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7/12pl,今天第10天了,早上体温却下降了,和上个月一模一样,YM感也出现了,开始腰痛,怎么会这样?每个月都认真测PL,B超监控,这个月卵泡长的很好,怎么还是失败了,严重打击,没有信心了,呜呜呜。。。。

今天早上测体温,没有降,但是只比昨天升了0.1,36.7,觉得意义不大,但是还是忍不住测了大卫ZZY,果然还是大白板,安心等YM吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:37
美央央 发表于 2013-7-22 08:34
<br/>着床应该不会这么晚吧,而且我一点症状都感觉不到,基本不报希望了。
<br/><br/>7-10天着床都没来月经,你干嘛要这么失望呢,会好孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:40
有可能是着床降温,我这次也是排卵后第10天左右降温,以为姨妈要来了,就开始乱吃零食,但隔天ZZY就测到双杠了,后悔呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:42
我是11号排卵的!本来对这个月很有信心的!也自身感觉确实有些反应!但是昨天开始有姨妈感了,然后今天早上的ZZY还是白板!觉得这个月又没有戏了!我和老公都是9月生日,老公说有预感在我们生日前宝宝会来!如果是真的这个月没有,那也只有下个月了,心里好难受啊!每个月都那么努力,就是没有!!好怀念我的宝宝啊~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:03
加油!一定要放轻松!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:10
咱俩体温看着好像啊,今天降了也许明天又升上去了呢,姨妈不来就有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:14
我是第十一天降温了,以为是要来例假了,谁知道第十二天升得更高,还拉肚子,就知道有戏了,果真怀上了,现在快5个月了。楼主再等等吧,不急。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:17
我8号打的促排针,估计九号排的,12号开始乳头痛,痛好多天了,这几天没那么痛但是还是痛的,也很容易饿,本来吃东西就胖,最近猛吃也没有胖,每天早上都称体重的,我感觉我怀孕了可是今天测还是大白板啊!!!我不会得疑孕症了吧~~~
点击查看全文
美央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:21
吸引力 发表于 2013-7-22 08:34
<br/>我昨天的体温36.8今天36.6了!我几乎每天6点测。可是到6点半就36.7了!
<br/><br/>嗯,对的,就算搁一两个小时测的体温基本都不一样,所以我一般都按照醒来后第一次测的算。
点击查看全文
美央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:22
想飞0817 发表于 2013-7-22 08:36
<br/>有可能是着床降温的,明天再测测体温,如果上升了,就是着床降温
<br/><br/>那就让我再报一天希望吧,真害怕像上个月一样,第10天后持续降温,迎来YM。
点击查看全文
美央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:23
wlww 发表于 2013-7-22 08:37
<br/>7-10天着床都没来月经,你干嘛要这么失望呢,会好孕的
<br/><br/>谢谢亲哦,我也希望来的是BB,只是一点症状感觉不到,真的没底气。
点击查看全文