要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

更新!PL第10天,降温了,ZZY都不用验了,悲催。。。

1474181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7/12pl,今天第10天了,早上体温却下降了,和上个月一模一样,YM感也出现了,开始腰痛,怎么会这样?每个月都认真测PL,B超监控,这个月卵泡长的很好,怎么还是失败了,严重打击,没有信心了,呜呜呜。。。。

今天早上测体温,没有降,但是只比昨天升了0.1,36.7,觉得意义不大,但是还是忍不住测了大卫ZZY,果然还是大白板,安心等YM吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:26 | 来自WAP
亲,你排卵后体温是多少?现在降到多少啦?我也是12号排的,
点击查看全文
美央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:27
sindiasun 发表于 2013-7-22 08:26
<br/>亲,你排卵后体温是多少?现在降到多少啦?我也是12号排的,
<br/><br/>上面签名档有我的体温记录,基本都在36.7,有2天36.8,今天早上降到36.6了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:30 | 来自WAP
或许是着床降温呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:30
说不定着床降温呢,姨妈不来就有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:32 | 来自WAP
wlww 发表于 2013-7-22 08:30
<br/>说不定着床降温呢,姨妈不来就有希望
<br/>
<br/>我也是这么觉得,因为如果是YM降温,那也不符合PL后14天来YM的规律啊,LZ先别灰心啊
点击查看全文
美央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:33
逗逗儿 发表于 2013-7-22 08:32
<br/>我也是这么觉得,因为如果是YM降温,那也不符合PL后14天来YM的规律啊
<br/><br/>我应该是黄体不足,因为上个月就是第10天开始温度下降的,没几天YM就来了。
点击查看全文
美央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:34
wlww 发表于 2013-7-22 08:30
<br/>说不定着床降温呢,姨妈不来就有希望
<br/><br/>着床应该不会这么晚吧,而且我一点症状都感觉不到,基本不报希望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:34 | 来自WAP
美央央 发表于 2013-7-22 08:27
<br/>上面签名档有我的体温记录,基本都在36.7,有2天36.8,今天早上降到36.6了。 ...
<br/><br/>我昨天的体温36.8今天36.6了!我几乎每天6点测。可是到6点半就36.7了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:36
有可能是着床降温的,明天再测测体温,如果上升了,就是着床降温
点击查看全文