要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀上宝宝六周。无任何感觉!有和我一样的吗??

846634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1号排的卵,确切的说刚刚怀上宝宝四周。7月6号查血一切正常。不过还是吃着黄体酮。自此一点恶心的感觉都没有,还特别容易饿。看见什么都不反感。无任何异样感。有和我一样的姐妹吗?gst好羞涩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:31
念........ 发表于 2013-7-22 08:28
<br/>我是28号排卵的,也没啥反映,什么都能吃
<br/><br/>坐等啊。多少还是期望有点反应的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:35
有只狗叫小猫 发表于 2013-7-22 08:30
<br/>谢谢你。你人真好
<br/><br/>我也觉得我很好em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:37 | 来自WAP
我现在八周多了都没有感觉
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:43
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:47 | 来自WAP
还是羡慕没有反应的姐妹,我刚开始有反应的时候也就一个月多,吐的不太厉害,就是吃了胃里难受,在过一个礼拜反应很厉害,感觉胃都跟着快吐出来了,都吐到眼泪往下流。现在刚五十三天现在反应也没那么厉害了,不吐是不吐,吐起来真不是滋味。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:49 | 来自WAP
我四十天了也没啥反应,着急啊,生怕宝宝长得不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:56 | 来自WAP
我6.7排卵,四十多天时只有几天困乏,胸涨疼一直存在,但从未吐过,也是饿的快。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:07 | 来自WAP
我现在孕5周  除开早上会饿醒,还真看不出怀孕的迹象。乳房不去碰也不胀痛,算正常吧。每个人体质不同,有吐有不吐正常吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 09:11
我也没什么反应,就是尿频,一吃东西胃就堵的慌,每天胃都涨的很大,不消化。其实我吃的挺少的,以蔬菜为主。还是涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:16 | 来自WAP
我是第七周开始有反应的
点击查看全文