要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀上宝宝六周。无任何感觉!有和我一样的吗??

846334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1号排的卵,确切的说刚刚怀上宝宝四周。7月6号查血一切正常。不过还是吃着黄体酮。自此一点恶心的感觉都没有,还特别容易饿。看见什么都不反感。无任何异样感。有和我一样的姐妹吗?gst好羞涩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:20
自己发错啦是六月21号排的卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:22
我是24排的,和楼主一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:23 | 来自WAP
每个人的体质不一样的,我到42天才有孕吐反应,别担心,检查没问题就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:24
Eileen_yuan 发表于 2013-7-22 08:22
<br/>我是24排的,和楼主一样
<br/><br/>你去照B超了吗?他们有的帖子上怎么说有反应的好啊。我好担心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:26
有只狗叫小猫 发表于 2013-7-22 08:24
<br/>你去照B超了吗?他们有的帖子上怎么说有反应的好啊。我好担心啊
<br/><br/>没有呢,我想60天的时候再去照。早来没照出来还担心!不吐是因为hcg的值不是特别高,但是不影响宝宝正常生长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:27
有只狗叫小猫 发表于 2013-7-22 08:24
<br/>你去照B超了吗?他们有的帖子上怎么说有反应的好啊。我好担心啊
<br/><br/>每个人体质不同 我同事生他儿子时压根儿没反应 跟没怀一样 现在孩子都半岁了 好得很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:28
我是28号排卵的,也没啥反映,什么都能吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:30
Eileen_yuan 发表于 2013-7-22 08:26
<br/>没有呢,我想60天的时候再去照。早来没照出来还担心!不吐是因为hcg的值不是特别高,但是不影响宝宝正常 ...
<br/><br/>恩恩,我家人也不让我早去。我打算下月中旬再去。一起加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:30
jinjin922 发表于 2013-7-22 08:27
<br/>每个人体质不同 我同事生他儿子时压根儿没反应 跟没怀一样 现在孩子都半岁了 好得很 ...
<br/><br/>谢谢你。你人真好
点击查看全文