要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有6月28号排卵怀上的姐妹吗?

楼主: 念........
462313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有28号排卵怀孕的姐妹吗?一起来说说现在情况吧,大家一起交流一下,例如血值,早孕反应之类的。我7.15号的血值是1434孕酮是22.2,我准备明天再去抽一次血,腰偶尔酸一下,睡眠不是很好,孕吐好像还没开始,感觉喉咙里老师有痰,所以早晨刷牙得呕也分不出是谈的原因还是早孕的原因,你们呢

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 16:15
我是6月27日排卵。。。现在也没有啥反应,就是偶尔肚子疼一下em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:22
我是7月1号左右排卵的,目前还没有做过b超,也没抽过血,除了有点头晕,胃和胸口偶尔有点疼之外,没有孕吐,我打算过了八月份再去医院做下检查。去年胎停那次就是孕初期抽了几次血和b超,这次不打算做这么频繁了,虽然不一定直接关系,如果没有什么不适,尽量还是少做为好。我忍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 06:19 | 来自WAP
22号hcg两万,孕酮25.5ng,我的孕酮比一周前降了10ng,医生说不要紧,不过我回来有点血丝,胸部也不怎么涨了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:31 | 来自WAP
格槡花 发表于 2013-7-22 08:35
<br/>啊,都抽三次了……我妈一直叮嘱我不许去抽血,我姨妈是妇产科的主任,她也告诉我不许去抽血。因为现在的医 ...
<br/><br/>孕酮第的姐妹,还是要抽血监测。内分泌不好宝宝怎么长!
点击查看全文