要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有6月28号排卵怀上的姐妹吗?

461313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有28号排卵怀孕的姐妹吗?一起来说说现在情况吧,大家一起交流一下,例如血值,早孕反应之类的。我7.15号的血值是1434孕酮是22.2,我准备明天再去抽一次血,腰偶尔酸一下,睡眠不是很好,孕吐好像还没开始,感觉喉咙里老师有痰,所以早晨刷牙得呕也分不出是谈的原因还是早孕的原因,你们呢

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:28
我也是28号排卵的,末次例假是6.12号,目前没有去抽血,身体没有什么不良反应,医生说怀孕初期孕妇的血对胎儿很重要,不要轻易去抽血。所以我准备这个周末去做个B超。
点击查看全文
念........ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:31
格槡花 发表于 2013-7-22 08:28
<br/>我也是28号排卵的,末次例假是6.12号,目前没有去抽血,身体没有什么不良反应,医生说怀孕初期孕妇的血对胎 ...
<br/><br/>这样吗?我都抽了三次了,就怕孕酮底,不放心,想明天再去看一次呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:35
啊,都抽三次了……我妈一直叮嘱我不许去抽血,我姨妈是妇产科的主任,她也告诉我不许去抽血。因为现在的医生都不想负责,所以都拿数据说话………或许你可以问问老人家,老人家都不让抽血滴,我老姐怀孕12周了,才去医院做B超建卡呢。孩子健康的很……gst好羞涩  呵呵……我只是建议哈,大家都宫内好孕,孩子健健康康的。我今天40天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:41
格槡花 发表于 2013-7-22 08:35
<br/>啊,都抽三次了……我妈一直叮嘱我不许去抽血,我姨妈是妇产科的主任,她也告诉我不许去抽血。因为现在的医 ...
<br/><br/>我也很纠结,有的人说孕酮底对宝宝不好,我之前胎停过,所以更担心,抽了三次血,孕酮都下降,现在吃着地区孕酮,不知道数值怎么样,但没有出血什么的。就是偶尔腰酸一下,躺一会就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:03 | 来自WAP
我29排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:04 | 来自WAP
我也抽了3次了,也是去年空囊过,所以特别不放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:17
我也是28号的,抽过三次血了,楼主的指标比我好很多,我7月18日HCG才773,孕酮14.8,除了爱困、饿得快,没有其它不良反应,大夫一直在说服我做B超,决定明天去做了,排除一下宫外。然后开始打针保胎。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:55
o鱼o 发表于 2013-7-24 12:04
<br/>我也抽了3次了,也是去年空囊过,所以特别不放心
<br/><br/>你数值怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:56
tangyueliang 发表于 2013-7-24 12:17
<br/>我也是28号的,抽过三次血了,楼主的指标比我好很多,我7月18日HCG才773,孕酮14.8,除了爱困、饿得快,没 ...
<br/><br/>没出血就不要太早超了,五十天以后查免得看不清担心
点击查看全文