要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕快5个月了,有点儿担心!

楼主: 75635523yy
1817424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2010年检查出有多囊卵巢这个病的,当时医生给开了避孕药给治疗,我只吃了两个月,因为发现那个药吃完以后会发胖就不敢吃了,之后吃了一个星期的中药,再后来因为上班很忙,根本没时间每天熬药,就没有再治疗了,不过后来经期也还好,有的时候是每个月都来,有的时候是两个月来一次,我都没有管它,想着是等结婚以后再好好治疗一下的,我2012年1月1日结的婚,谁想到一结婚就怀孕了,现在已经快5个月了,多囊的这个病我都已经快遗忘了,昨天看到一个群里面的姐妹说她也有这个病,怀孕以后没几个月停育了,我才开始担心了起来,有些胡思乱想了,不知道我现在要怎么办,现在需要做什么检查吗?不知道是不是肚皮厚的原因,没感觉到特别大的胎动,但去检查胎心音也挺正常,唐氏筛查这些也都做了,很正常。但现在就是担心级了,求帮助。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:58
楼主都5个月了,肯定没啥问题了
<br/>放心等着宝宝出生吧
<br/>希望多囊的我也能早点好孕……em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:44
自然怀孕的 没事的 加油吧  我表姐就是吃中药跟着郑州郑瑞芹 四个月就自然怀孕的 然后就没事 顺产
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:10
既然你的检查都过关就不要担心,多囊这个东西因人而异,有人自然孕有人促排孕有人人授孕也有做试管的,所以放宽心就好,接个你的好孕棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:25
我也是多囊患者  姐妹们可以加入我们的群73743772    一起探讨多囊的问题   欢迎更多的朋友加入多囊群
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:01
有检查就不要乱担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 20:29
自然受孕是最好的   促排很危险。。  要及时做各项产检  心态放松    一切都会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:42
em35五个月了胎动应该厉害了吧,我儿子在我肚子里时17周开始就非常明显了,大概十六周开始感觉到胎动的,可能是根据肚皮的厚薄吧,正常去做产检就没事了哟em33em33em33em33
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:32
我也是多囊,就没有这个孕气,希望这个月能有所改变吧,好孕,加油em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:53
别总胡思乱想哦,到时间就检查,如果有问题医生会告诉你的,如果医生没说就一切正常的,不用太过担心哦,放松心情,日常生活饮食习惯多注意些,就没有问题的,祝你顺利生个漂亮宝宝哦em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 05:17
我也是多囊,自然怀孕了59天时就自然流产了,不过你月份大了应该没事
点击查看全文