要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

7月15日排卵的姐妹有没有测出好孕的

楼主: 王雨萌
1382031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月15日排的卵,现在还没测出中队长,现在就是LF有点感觉,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:56
我也是15号排卵的,今早华丽的大白板。估计没戏了。诶。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:48
王雨萌 发表于 2013-7-23 17:51
<br/>你测的是早孕还是排卵试纸,你现在有什么症状
<br/><br/>我测的 是早孕的 ,从排卵到现在乳头一直很疼,乳房也疼,肚子两侧老是一阵阵的 疼,腰酸背疼的,这两天我都没去测了,感觉没戏了,感觉月经要来的感觉,这两天白带也有点多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:53
王雨萌 发表于 2013-7-23 17:51
<br/>你测的是早孕还是排卵试纸,你现在有什么症状
<br/><br/>乳头疼乳房疼,肚子经常隐隐的疼,腰酸背疼,这两天白带有点多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:17
我是16号排卵的,想问JMM什么时间可以用试纸测呢,现在是早嘛?
点击查看全文
王雨萌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 06:22
sunctt 发表于 2013-7-26 17:17
<br/>我是16号排卵的,想问JMM什么时间可以用试纸测呢,现在是早嘛?
<br/><br/>也不算早了,应该能测到了,我是15号排的想29号在测,怕失望啊,你现在有什么症状
<br/>
点击查看全文
王雨萌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 06:23
只做你的宝宝 发表于 2013-7-26 13:53
<br/>乳头疼乳房疼,肚子经常隐隐的疼,腰酸背疼,这两天白带有点多
<br/><br/>你测到了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:39
今天早晨,刺眼的白板!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 09:57
我应该是16号拍的,今天测到粉印了,期待明天加深,后天去验血wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:32
Q玉米 发表于 2013-7-27 09:57
<br/>我应该是16号拍的,今天测到粉印了,期待明天加深,后天去验血 ...
<br/><br/>真是羡慕你哦,好希望我也能这样,可是我连意念灰都没有!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:05
︶ㄣ☆.安_逸 发表于 2013-7-27 11:32
<br/>真是羡慕你哦,好希望我也能这样,可是我连意念灰都没有!!
<br/><br/>别着急,下一个就是你啦
点击查看全文