要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

有没有和我一样,祈祷男翻女的姐妹

2755646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老大是个很可爱的儿子,快三岁了

老二如今在肚子里5个半月,真心期盼是个闺女啊。从一怀孕心里就祈祷是个闺女。。。

可是孕期反应差不多,头三个月都恶心难受,不爱吃肉。但清宫男女图,七七四十九算法,双岁双月算法都是闺女

16周的时候去BC,被告知是女孩,当时心里那个激动哇~~

可悲剧的是过了三天又找了别的熟人超一次,那熟人说看着像男孩,不放心过几天再看看,过了几天去看还说看着像男孩。。。。我自己看了一眼,两腿之间有个圆圆的一团,但没看到小鸡鸡,是不是17周就能看到小蛋蛋了呢?是不是我家宝宝小鸡鸡小,所以只看到小蛋蛋了呢????

哎,我的闺女就这样无情的被翻成了儿子,但现在心里一直祈祷,希望生的时候能再翻回闺女。。。不知道有从儿子翻回闺女的吗???

哎,如果真的是个儿子,现在都都开始想拼三了,总觉得没闺女人生好不完整啊

wgx伤心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:06 | 来自WAP
我已经拼三了,拼闺女。明天看看去。看了你的经历我好灰心,虽然现在还不知道男女,是女又怕看错。但是已我之前两个儿子20周的b超,那时蛋蛋都还没下来,是看到鸡鸡说是百分百男宝的。不过,说实在的,如果真是儿子,三年会你一点都不后悔。两个同性别的真的很好,我第二个知道是儿子时哭了一路,回来就尽快调整。现在第三个了,也尽量说服自己是男宝,三个兄弟也很好。可是人贪心啊,总想要不一样的,郁闷死我了。这个自我感觉是女宝,希望我的各种梦各种特症这次能灵验,还希望12周的nub能准啊。对了,你有12周的b超吗?侧面看生殖器,有角度是男宝,平的是女宝,据说很准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:57 | 来自WAP
呵呵,都是想儿女双全最好!楼主加油,希望你肚子里的是个女宝宝!我第一胎检查是女宝,现在33周了,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:26 | 来自WAP
我也是想翻盘、32周看了是男宝、大的6岁,真心想要个女儿啊?老天眷顾夏吧、希望医生看错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:40
跟女翻男一个道理啊···祝如愿··
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:37 | 来自WAP
你的B超是一个地照的吗?我大宝是女儿,二宝17周又是女孩,我希望是女翻男
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:10
我也想要一个女儿。我大宝是个男孩已经7岁了。我月初18周的时候去做的B超又是个男孩。我也希望是医生看错了。不过不准备再去看了,现在只希望宝宝健康就好毕竟我已经36岁了。等生下来是个男孩也能接受,如果是个女孩不是是个更大的惊喜吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:31 | 来自WAP
我想要男孩,不过二胎检查还是女儿,老天真会捉弄人……<br/>不过我们已经接受是女儿啦,只是觉得有点遗憾……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:59
真是天不遂人愿啊! 好多有儿子的想生女儿但还是儿子,有女儿的想儿子还是女儿。我儿子9岁了,也是16周加3天BC说可能是女儿,后来肚子大了十个人看到我有十个都说还是儿子。一些症状也符合儿子的症状,郁闷呐!还有4天就知道答案了!
点击查看全文
杜奇奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:34
魔丁威 发表于 2013-7-22 08:06
<br/>我已经拼三了,拼闺女。明天看看去。看了你的经历我好灰心,虽然现在还不知道男女,是女又怕看错。但是已我 ...
<br/><br/>我跟你一样,查出是男孩哭了好几天呢?可能一直想着要闺女,就没想过俩儿子的日子怎么样。。。。
<br/>我有14周的BC图片,只有当时建档时候的一张,不知道清楚吗,宝妈会看吗?哪天发给你帮我看看。。。。
<br/>
<br/>我现在也是每天都泡这个生男生女的坛子,整天期盼能翻盘。。。老公说跟神经病似地,没人能懂这种心情哇。。。。
<br/>希望你是女宝啊,怎么着老三也该给咱哥闺女了吧?我在北京,宝妈在哪啊?
点击查看全文