要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管造影的感受

楼主: 妙颜宝贝
1452226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生前前后后检查后问我你决定要不要造影?我妈首先特别肯定答听医生的。医生直接说建议造影。
心里特别忐忑,就只听说造影很疼,不懂是什么。听已经有宝宝的朋友说可以看看播种网。一回到家就注册播种网还发了帖。恰好下午有飞飞医生在。也建议造影。
昨天一早在妈妈和特意请假的老公的陪伴下去了医院。紧张害怕。。老公还特别搞笑的给我听只能勇敢。但是真的还是很怕我是反应特别大的那种。。结果好不好真没考虑到。
八点医生终于来了,首先要我最好去下卫生间。(我看了各位MM的帖子说要吃早饭不要憋尿。)但是听医生的还是去了wc。一个人进了造影室,里面开了冷气加上好多仪器更加害怕了。一进来医生就要我先躺到手术台上,因为个子不高,好不容易才爬上去。。丢。。
还好医生很亲切。里面还有一位男医生。躺下后,医生开始消毒。这里还好。我还想看,医生说你又看不到躺着就行了。咬牙抓住旁边的挡板。。后面不想回忆了。。我居然就是反应大的,那种感觉难以描述。等到大概五分钟后男医生说可以拍片了,安慰我说快结束了。而且你情况很好,左边通畅右边有一点堵但是现在也通畅了,不担心。听他这样说我忍了!
终于结束后以为会没事了,结果出乎意料,腹部比造影时还疼,紧接着开始呕吐手和腿还一直抖。医生说是我太紧张了。但是早上吃的早饭全部都吐出来,在手术台上休息了十分钟才好些。后来被老公抱出去。还吓到了在等着做造影的两位MM。。抱歉(要准备卫生巾会有轻微出血)
足足又休息了半小时才恢复。。医生又给开了六次消炎点滴。其他都没说就说很好,下月可备孕。
点滴后午睡醒来胸闷想吐又手抖。。那种感觉很不好受。后来去了医院再次点滴后才恢复。总之我的造影反应未免太大了。足足需要一天才能恢复。今天才彻底好转。微出血,就好像月经最后两天那种。腹部也不疼了。应该Ok!
总之不管多疼都已经过去了。。只是受的苦希望是值得的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 00:06 | 来自WAP
医生也叫我去~我怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 00:07
医生建议我通水···没有说要检测卵泡之类的··毕竟从来没有怀过··
点击查看全文
妙颜宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 00:08
想要女娃娃 发表于 2013-7-22 00:06
<br/>医生也叫我去~我怕
<br/><br/>为了宝宝都可以忍。。我反应这么大现在也恢复了~不然都不安心。对不?
点击查看全文
妙颜宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 00:14
得得刘 发表于 2013-7-22 00:07
<br/>医生建议我通水···没有说要检测卵泡之类的··毕竟从来没有怀过··
<br/><br/>我一朋友也是没有怀过,医生也是建议通水,还好她结果是通的,就等这个月备孕。但是她之前也有检测卵泡,也ok。我看其他的帖子说如果通水不通还是要造影的,所以有人干脆直接选造影。这样不通还能治通。给我看的医生说通水有可能会导致不孕。。但是给我朋友看的医生又说造影危害大。哎。。估计医生是因人而异的。说我是有过清宫史。你没怀过要不就去通水?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 00:18

回帖奖励 +1

我都纠结死了···到底是通水好还是造影好啊···每个医生的说法都不一样··有人说造影会看的比较清楚··通水全靠医生的手感···
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 00:38 | 来自WAP
不是有无痛的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 01:15 | 来自WAP
我跟楼主一样,做造影的时候什么感觉都没有,护士问我有什么感觉,我说我两个腿不停的在发抖,做完以后有个十分钟的时间,我开始小腹钝钝的疼,恶心,手脚发麻,浑身冒虚汗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 02:42 | 来自WAP
我是疼得不得了,回家足足躺了一天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 06:51 | 来自WAP
因人而异的,我做的时候都不觉得疼,我前面那个人疼到老公抱出来,脸色发白,看了都恐怖,看到她那样我进去就一直抖,后来觉得没那么夸张,做完拿了报告,消炎药,我就回家了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 07:06 | 来自WAP
造影钱需要做哪些检查?白带会查支原体哪些吗
点击查看全文