要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管造影的感受

1447926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生前前后后检查后问我你决定要不要造影?我妈首先特别肯定答听医生的。医生直接说建议造影。
心里特别忐忑,就只听说造影很疼,不懂是什么。听已经有宝宝的朋友说可以看看播种网。一回到家就注册播种网还发了帖。恰好下午有飞飞医生在。也建议造影。
昨天一早在妈妈和特意请假的老公的陪伴下去了医院。紧张害怕。。老公还特别搞笑的给我听只能勇敢。但是真的还是很怕我是反应特别大的那种。。结果好不好真没考虑到。
八点医生终于来了,首先要我最好去下卫生间。(我看了各位MM的帖子说要吃早饭不要憋尿。)但是听医生的还是去了wc。一个人进了造影室,里面开了冷气加上好多仪器更加害怕了。一进来医生就要我先躺到手术台上,因为个子不高,好不容易才爬上去。。丢。。
还好医生很亲切。里面还有一位男医生。躺下后,医生开始消毒。这里还好。我还想看,医生说你又看不到躺着就行了。咬牙抓住旁边的挡板。。后面不想回忆了。。我居然就是反应大的,那种感觉难以描述。等到大概五分钟后男医生说可以拍片了,安慰我说快结束了。而且你情况很好,左边通畅右边有一点堵但是现在也通畅了,不担心。听他这样说我忍了!
终于结束后以为会没事了,结果出乎意料,腹部比造影时还疼,紧接着开始呕吐手和腿还一直抖。医生说是我太紧张了。但是早上吃的早饭全部都吐出来,在手术台上休息了十分钟才好些。后来被老公抱出去。还吓到了在等着做造影的两位MM。。抱歉(要准备卫生巾会有轻微出血)
足足又休息了半小时才恢复。。医生又给开了六次消炎点滴。其他都没说就说很好,下月可备孕。
点滴后午睡醒来胸闷想吐又手抖。。那种感觉很不好受。后来去了医院再次点滴后才恢复。总之我的造影反应未免太大了。足足需要一天才能恢复。今天才彻底好转。微出血,就好像月经最后两天那种。腹部也不疼了。应该Ok!
总之不管多疼都已经过去了。。只是受的苦希望是值得的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 23:41
JM是什么原因造影的呢》》我也准备去··好···可怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 23:43 | 来自WAP
加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 23:49 | 来自WAP
碰到个同道中人,我结果是通畅的,但我也是反应很大的人、过程痛苦就算了,终于结束了,结果起不来了,连裤子都是那个女医生帮我穿的,后来我让后面一位把我老公叫进来把我抱出去了,手脚发麻,动也不能动、腰酸的要死,医生让我观察观察再走,休息了半个小时把吃的全吐出来就缓解很多了!明明是通畅的,却这么大反应!哎,所以症状和楼主一样!
点击查看全文
妙颜宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 23:49
得得刘 发表于 2013-7-21 23:41
<br/>JM是什么原因造影的呢》》我也准备去··好···可怕
<br/><br/>我是因为去年黄体酮低保胎没保住,后来4.23清宫后到现在一直未孕。检查了卵泡还有验血后都Ok,医生建议造影。。我造影前也好怕。问了好多人。最后一个熟人医生直接回我想要宝宝就去造影不要就不去。。还是去了,结果很好,就等下月备孕~
点击查看全文
妙颜宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 23:51
得得刘 发表于 2013-7-21 23:41
<br/>JM是什么原因造影的呢》》我也准备去··好···可怕
<br/><br/>有人就不疼的,因为我没结婚前痛经很严重。。估计是这个原因。我体质不好的。也许你不疼的。因人而异的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 23:53
我从来没有怀过·都27了···没有查排卵什么的···可以做造影嘛?
点击查看全文
妙颜宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 23:54
一米洋光世界 发表于 2013-7-21 23:43
<br/>加油!!!
<br/><br/>嗯嗯 你也是~
点击查看全文
妙颜宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 23:55
小周默 发表于 2013-7-21 23:49
<br/>碰到个同道中人,我结果是通畅的,但我也是反应很大的人、过程痛苦就算了,终于结束了,结果起不来了,连裤 ...
<br/><br/>真的一样!!医生还说我怕疼。。但是真的疼。。你现在怎么样?好孕了么?
点击查看全文
妙颜宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 23:59
得得刘 发表于 2013-7-21 23:53
<br/>我从来没有怀过·都27了···没有查排卵什么的···可以做造影嘛?
<br/><br/>你真的要去看医生,我是先验血,再给医生看后建议检测卵泡。。后来检测卵泡的医生说很好要当天同房。结果那个月姨妈还是准时来了。后来再找一直给我看的医生说要造影。我又试了一个月才去的。建议你去正规医院听听医生~我还等着下月备孕成功~现在还不敢肯定呢
点击查看全文