要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

关于去上海第一妇婴看病的几个问题。。。

楼主: 阳光花园
来自WAP |举报
2296729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.胎停两次,准备去上海,听说鲍出国了,徒弟有经验会看吗?哪个好?2.孕前一般抽几次血定方案?大约费用多少?3.怀孕去上海保胎是否要长住上海?还是要去几次?有的在当地查出怀孕的,会先用黄体酮打针,那再去上海不是没得打?
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
haiiah 发表于 2013-7-22 11:13
<br/>据说两个徒弟也还可以,毕竟看的多。我上个月第一次去,抽了一次血。主要补一些检查,因为象夫妻双方染色体 ...
<br/><br/>你是看哪个医生?有查凝血那些吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
阳光花园 发表于 2013-07-27 17:50:33haiiah 发表于 2013-7-22 11:13<br/>据说两个徒弟也还可以,毕竟看的多。我上个月第一次去,抽了一次血。主要补一些检查,因为象夫妻双方染色体 ...<br/>你是看哪个医生?有查凝血那些吗?
我看的朱盈
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
haiiah 发表于 2013-7-29 15:42
<br/>我看的朱盈
<br/><br/>我也是看她,感觉不怎么热情哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
阳光花园 发表于 2013-7-22 13:08
<br/>那你抽一次就定方案了吗?还是叫你下次还去?
<br/><br/>抽一次肯定不能定方案的,抗体要复查几次的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
决定了去看,就不要考虑那么多。相信自己,相信医生,每个人情况不一样,所以不能一概而论。总体来说,费用不贵的,一般人都能接受。保胎不用住上海的,孕后去几次就行了。黄体酮到处都可以打的。
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
已经去了一次了,等待结果中。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
阳光花园 发表于 2013-7-31 17:50
<br/>已经去了一次了,等待结果中。。。。
<br/><br/>你狼疮抗凝物 ,S蛋白,C蛋白。。那5个查了吗?就是那张纸上写的一妇婴差不了的那几个?
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 |
haiiah 发表于 2013-7-31 19:25
<br/>你狼疮抗凝物 ,S蛋白,C蛋白。。那5个查了吗?就是那张纸上写的一妇婴差不了的那几个? ...
<br/><br/>好像只要求我查四项啊
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 |
因为怀孕两次胎停两次,上周去上海第一妇婴流产医生那查血.
<br/>查了些免疫抗体及凝血功能,今天在网上看到报告,其中一项抗贝塔糖蛋白高于医生要求正常范围
<br/>
<br/>我的抗贝塔糖蛋白值,是17.39,参考值是0-20,可是听说不能看参考值,说要小于8正常,但北京海总参考值也是0-20,说只要在20算正常.如果在上海那我就是不正常的,普通怀孕胎停的病友好多超过8的都要用强的松治疗,可是我有风湿免疫病一直服用强的松六年了,怎么还高啊?
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 |
因为怀孕两次胎停两次,上周去上海第一妇婴流产医生那查血.
<br/>查了些免疫抗体及凝血功能,今天在网上看到报告,其中一项抗贝塔糖蛋白高于医生要求正常范围
<br/>
<br/>我的抗贝塔糖蛋白值,是17.39,参考值是0-20,可是听说不能看参考值,说要小于8正常,但北京海总参考值也是0-20,说只要在20算正常.如果在上海那我就是不正常的,普通怀孕胎停的病友好多超过8的都要用强的松治疗,可是我有风湿免疫病一直服用强的松六年了,怎么还高啊?
点击查看全文