要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

关于去上海第一妇婴看病的几个问题。。。

来自WAP |举报
2296029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.胎停两次,准备去上海,听说鲍出国了,徒弟有经验会看吗?哪个好?2.孕前一般抽几次血定方案?大约费用多少?3.怀孕去上海保胎是否要长住上海?还是要去几次?有的在当地查出怀孕的,会先用黄体酮打针,那再去上海不是没得打?
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
有人知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
跟楼主一样的问题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
据说两个徒弟也还可以,毕竟看的多。我上个月第一次去,抽了一次血。主要补一些检查,因为象夫妻双方染色体,抗体,Torch,支原体,衣原体,好多在当地医院做过了。直接带去给她看就可以。如果她觉得不够,会在给你开一些检查,所以记得空腹去。老公的精子报告也带上,我上次就忘带了。下次去带过去。我也是外地的,过去先住一晚,第二天一早过去看
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 |
haiiah 发表于 2013-7-22 11:13
<br/>据说两个徒弟也还可以,毕竟看的多。我上个月第一次去,抽了一次血。主要补一些检查,因为象夫妻双方染色体 ...
<br/><br/>你在上海都补查了些什么呢?要查几次
点击查看全文
阳光花园 发表于 2013-07-22 11:15:58haiiah 发表于 2013-7-22 11:13<br/>据说两个徒弟也还可以,毕竟看的多。我上个月第一次去,抽了一次血。主要补一些检查,因为象夫妻双方染色体 ...<br/>你在上海都补查了些什么呢?要查几次
我补了抗体,雌激素的(因为我上次带过去的月经第二天的性激素六项雌激素很低),还测了胆固醇什么。你可以去看我另篇帖子,化验报告都有的。至于去几次不知道,听医生的,每个人情况不一样,如果你带去的数据很全,医生对你情况就比较了解,时间就短一些。很多检查当地都可以做的,没必要一定去上海做。
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
haiiah 发表于 2013-7-22 11:21
<br/>我补了抗体,雌激素的(因为我上次带过去的月经第二天的性激素六项雌激素很低),还测了胆固醇什么。你可以 ...
<br/><br/>那你抽一次就定方案了吗?还是叫你下次还去?
点击查看全文
阳光花园 发表于 2013-07-22 13:08:21haiiah 发表于 2013-7-22 11:21<br/>我补了抗体,雌激素的(因为我上次带过去的月经第二天的性激素六项雌激素很低),还测了胆固醇什么。你可以 ...<br/>那你抽一次就定方案了吗?还是叫你下次还去?
我8月初还要去,让我这个月监测排卵在给她看报告。
点击查看全文
阳光花园 发表于 2013-07-22 13:08:21haiiah 发表于 2013-7-22 11:21<br/>我补了抗体,雌激素的(因为我上次带过去的月经第二天的性激素六项雌激素很低),还测了胆固醇什么。你可以 ...<br/>那你抽一次就定方案了吗?还是叫你下次还去?
不知道你情况如何,我个人年纪比较大了。耗不起了,加上失败两次,我这次是无论如何一定要去上海看好。不管去几次,不管多辛苦。只要能顺利要娃。
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 |
haiiah 发表于 2013-7-22 13:39
<br/>不知道你情况如何,我个人年纪比较大了。耗不起了,加上失败两次,我这次是无论如何一定要去上海看好。不管 ...
<br/><br/>我年纪也大了啊。那你是找哪个医生看的?费用多少?下次还要再抽血吗
<br/>你qq多少,加一下沟通下
点击查看全文