要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

83猪猪看过来啦,,备孕2年,在路上。。。

楼主: 夜静风轻
76651174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

属猪的美眉集合~\(≧▽≦)/~啦啦啦,备孕两年,因为之前刚结婚的时候不想要宝宝,一直避孕,现在却一直没好消息.郁闷啊。姐妹们咱这猪猪是不是已经很大龄了呢?

em27

点击查看全文
M_Y
四级宝宝 | | 来自WAP
木林88 发表于 2013-07-21 21:39
<br/>同猪猪,我们的经历好像,我也备孕两年啦。建议做个孕前检查。我就是做孕前检查发现了巧囊和子宫内膜息肉。做完手术三个月了。这个月zzy试纸测到粉红印,再等官方消息
你好!我想请问你说的孕前检查是指什么呀?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
七月的猪猪,11年结婚,没想要还想玩'今年开始要,快半年了还没成功呢,每月排卵后的煎熬,来姨妈时的失望,还有周围的人一直问,好艰辛啊,希望本月好孕
点击查看全文
夜静风轻 (楼主)
十级宝宝 |
努力加随缘 发表于 2013-8-15 18:40
<br/>七月的猪猪,11年结婚,没想要还想玩'今年开始要,快半年了还没成功呢,每月排卵后的煎熬,来姨妈时的失望 ...
<br/><br/>祝愿我们好梦好运!
点击查看全文
夜静风轻 (楼主)
十级宝宝 |
最好的线团 发表于 2013-8-15 18:26
<br/>猪,按爪了。
<br/><br/>O(∩_∩)O哈哈~,一起按爪!!
点击查看全文
夜静风轻 (楼主)
十级宝宝 |
紫气东来1983 发表于 2013-8-15 18:23
<br/>我是八月的猪猪,在备孕中,摸索中。月经周期长,很是烦人呀。
<br/><br/>周期长只有大了才体会到,现在有很多有钱人花高价做卵巢保养就是为了退后绝经期限,我们是很幸运的,你可以比别人拥有更多的青春岁月
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也是83猪猪!!真心觉得要个宝宝真难啊,我已经失去三个宝宝了,求老天让我这月好孕吧,让我的宝宝健康快乐!!!备孕第一个月,十二号排卵,六天了,没反应。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
天蝎猪报道一下,15凌晨排卵,目前正在等开奖中,希望我们这些大龄猪猪们能早日当然麻麻!!!加油
点击查看全文
八级宝宝 |
同年老猪,备孕第三个月,这个月很郁闷,一直测不到排卵,以往都很准的,怕这个月没戏了!呜呜~~~大龄女等不起呀~!
点击查看全文
夜静风轻 (楼主)
十级宝宝 |
pingpi 发表于 2013-8-18 11:09
<br/>同年老猪,备孕第三个月,这个月很郁闷,一直测不到排卵,以往都很准的,怕这个月没戏了!呜呜~~~大龄女等 ...
<br/><br/>要不去医院监测一下排卵
点击查看全文
夜静风轻 (楼主)
十级宝宝 |
小雨粥 发表于 2013-8-18 10:27
<br/>天蝎猪报道一下,15凌晨排卵,目前正在等开奖中,希望我们这些大龄猪猪们能早日当然麻麻!!!加油 ...
<br/><br/>祝福你啊!O(∩_∩)O~
点击查看全文