要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

宝宝偏大2周,该怎么办?

楼主: happylwws
1161221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>孕25周,双顶径66mm,头围238mm腹围205mm,,股骨长45mm,
<br/>孕31周+5天去B超,双顶径85mm,头围310mm,腹围301mm,股骨长68mm,
<br/>B超医生在25周时也没说偏大,这次31周多去复查就说偏大2周了,在百宝箱里测了下宝宝的体重,竟然有5斤,各位有经验的宝妈给点意见吧,我该怎么控制宝宝的体重
<br/>老公天天喊着要我节食,可是我的胃口确实很好。
点击查看全文
happylwws (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:30 | 来自WAP
jackie小龙宝宝 发表于 2013-7-21 21:25
<br/>我也是偏大两周,而且羊水还少,33周才10.5cm
<br/><br/>我的羊水倒是正常的,肚子硬硬的,一点都不软
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:35 | 来自WAP
奥诺 发表于 2013-7-21 21:25
<br/>我剖的,医生不建议顺,糖分含量高的水果都不能吃。面食是指面粉类的,米饭淀粉含量高也少吃,多吃蔬菜, ...
<br/><br/>我还想着顺产呢,看来是要管住自己的嘴巴了,牛奶不用控制吧?
<br/>看来是我们单位的食堂阿姨每天包子馒头把我养的太好了。明早开始要换早餐了,头疼啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:40
happylwws 发表于 2013-7-21 21:30
<br/>我的羊水倒是正常的,肚子硬硬的,一点都不软
<br/><br/>我的也是,肚子梆梆硬,只有躺下才软些,宝宝还特别能动,不知道他在里面都玩些什么,这么能动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 07:09 | 来自WAP
jackie小龙宝宝 发表于 2013-7-21 21:40
<br/>我的也是,肚子梆梆硬,只有躺下才软些,宝宝还特别能动,不知道他在里面都玩些什么,这么能动 ...
<br/><br/>我躺下也不软,所以医生有段时间怀疑我羊水过多,幸好做出来没超标,否则又是一样该担心的问题了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 07:19
一般都是偏小,偏大也不用太担心,可能会足月后早点出来呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:31
吃的太多才会偏大啊,我估计前段时间西瓜,绿豆汤吃太多的缘故了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:32
〆__倍幸福。 发表于 2013-7-21 21:19
<br/>我33周检查也是偏大2周,然后36周生水痘,生完女儿又发水痘,可能后来营养跟不上,38周检查偏小8天 ...
<br/><br/>这样啊,那你二宝有没有偏大啊,应该有经验了,控制住了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:05
看有些人偏小预产期会往后推。要是偏大的,预产期会提前推吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:11
Dollor美美 发表于 2013-7-22 09:05
<br/>看有些人偏小预产期会往后推。要是偏大的,预产期会提前推吗?
<br/><br/>好像不会,医生只说会比较难生,最多剖一刀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:26
happylwws 发表于 2013-7-22 08:32
<br/>这样啊,那你二宝有没有偏大啊,应该有经验了,控制住了吧
<br/><br/>说的就是2宝。
点击查看全文